3주 5화 동안 서서히 솔이랑 동기화되어 가고 있었던 것임... 요드 제키 오샤 심지어 메이까지 자식 같은 맘으로 보는 솔버지처럼 애들이 너무나 토끼같은 자식새끼들처럼 이뻐진 것이야요 ㅅㅂ......

그래서 타격이 쎈 거 같음 왜냐면 솔의 심정을 알겠으니까요 ㅆㅃ 출중하고 커엽고 앞길 창창한 애들인데 심지어 나를 무조건적으로 신뢰해줌 내 눈에도 이쁜데 솔 눈에는 어떻겠냐고요? 어? 심지어 그중 하나는 미션도 안 내보내고 옆에 끼고 다니면서 일대일로 내 모든 걸 쏟아서 가르친 애야.... ㅅㅄㅂ

제정신일리X 그리고 어느새 랜선솔이 되어버린 나별비도 솔이랑 같이 돌아버리고 만 것임 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 아무리 별전쟁 세계관이 각박하다지만..... 솔의 입장에서 이 각박함을 제대로 한번 느껴보세요! 이런 느낌이라 존나 킹받음ㅅㅂ 너무 이쁘죠? 근데 뺏어가니 고통스럽죠? 억장 무너지죠?

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보는데 진짜 숨이 턱턱 막힘 ㅠㅠㅜㅜ 우리 애들이 내 눈앞에서 ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 4252]
ㅇㅇ
모바일
자식같은....
[Code: 544c]
ㅇㅇ
모바일
제키야.....
[Code: b657]
댓글 작성 권한이 없음