https://hygall.com/598276494
view 1269

(우리집개랑 이름이 똑같다고 말하면 무례하게 들리겠지...)

응. 넌 이름이 믹케?

응. 성미카엘같은 거룩한 대천사가 되라는 뜻으로 고조할머니가 물려준-

5년전에 헤어진 내 13번째 구남친이랑 같은 이름이네.

(운명인가...) 그 믹케... 너무 사랑하던 사이었지만 불치병으로 죽은거지? 어쩌면 내가 걔의 환생일지도-

바람펴서 헤어졌어. 내가.

그렇구나 (결혼까지 가는데 문제없을거같아)

연애고수토비 좋아하는 연애하수믹케

슼탘 믹케토비 알슼스탘

ㅇㅇ
어디가 결혼까지 가는데 문제가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c667]
ㅇㅇ
모바일
바람펴서 헤어졌어. 내가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 듣고 결혼까지 생각하는 믹케 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람둥이 토비 과거사 순애믹케 허용치를 초과해서 고장 난 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c25f]
ㅇㅇ
모바일
아니 믹케야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 믹케가 저러니까 결혼까지 가는데 문제 진짜 없을 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6727]
ㅇㅇ
모바일
믹케라면 ㄹㅇ 문제없을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01d]
ㅇㅇ
모바일
5년전인데 벌써 열세명이나 사귄거야 토비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹케 괜찮을까
[Code: e01d]
ㅇㅇ
모바일
연애고수 연애해온 노하우들 연애하수한테 하나도 안먹힐 것 같은 이 느낌은 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러다가 그냥 결혼할 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbe]
ㅇㅇ
모바일
믹케 뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f552]
ㅇㅇ
모바일
둘이 서로 대화가 잘 진행되고 있는게 맞는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 952b]
ㅇㅇ
모바일
믹케 토비한테 눈 먼 바보잔앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2504]
댓글 작성 권한이 없음