https://hygall.com/597384450
view 73296
행맨이야 원래 매끈매끈해서 루스터는 별 생각 없는데 루스터가 콧수염 싹 밀어버리니까 

뿅 하고 이런 얼굴이 나오는거임 행맨 좀 당황해가지고 루스터 얼굴 밀어내면서 야, 그...좀 얼굴 들이대지 말아봐; 이러는데 루스터는 드물게 행맨이 당황하는거 보니까 우스운거지. 사실 파병시절에도 이미 콧수염 기르고 있어가지고 행맨이 본 루스터의 기간 내내 콧수염이 없었던 적이 없음.

근데 행맨이 하는 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 형제인줄 모르겠더니 너 수염 미니까 루디랑 닮았다<< 이거여가지고 루스터 눈 홱 돌아감. 물론 루스터도 행맨이 별 생각없이 말한거 앎 그리고 행맨은 진짜 별 생각 없이 한 말이거든. 형제 둘다 곱슬머리에 체구도 비슷하고 (물론 루스터가 근육의 비율이 더 많지만) 그래서 비슷해보이는거 당연한데, 차이점이라면 루스터가 콧수염을 기른다는거였거든. 근데 그걸 깔끔하게 미니까 어...? 야 형제긴 형제인가보다 루디 닮았어! 이런것뿐임. 문제는 그 말한 장소가 침대 위였다는거...

물론 루스터도 별 생각없이 행맨이 그랬다는거 앎 뭐 질투도 안 남 형제가 닮은거? 뭐 당연한 말이지 여태까지는 뭐 안 닮았나 뭐. 수염 미니까 좀 새삼 닮아보여서 그런 말 한거 앎. 근데 행맨 반응이...처음에 자기가 뱉어놓고도 자기가 놀란것처럼 눈동자 동그래지더니 그다음엔 살살 눈동자 굴려서 자길 쳐다보는게....괜히 배알 꼴리는거지 행맨이 다른 의도로 그런 말 한거 아닌거 아는데도. 

"자기야. 지금 다른 남자 얘기하는거야? 응?"
"흐읏, 야, 네 형, 닮았다는건데, 으응, 무슨 개소리야아.."

루디에게 톰 허드너 세러신이라는 연인이 있다는 것도 알고 그 허드너가 행맨의 동생이라는 것도 알고 루디가 이젠 퇴근을 맨날 허드너 부대로 한다는 것도 알고 둘이 염병첨병 하면서 온 부대에 소문내는 것도 앎 그 소문이 돌고 돌아서 제 귀에 들어오는 지경까지 이르렀으니까. 그리고 루디에게 허드너밖에 없고 허드너에게도 루디밖에 없다는걸 알고, 그리고 행맨에게도 자신밖에 없다는걸 아는데, 그래도.

"지금 다른 남자 생각이, 나?"
"미친..네 형 얘긴데 뭔, 무슨, 흐윽, 그만..아!"
"그러게 왜 그런 얘길 해."

잔뜩 눈썹을 늘어뜨린채 알았다며 그럼 루디가 널 닮은걸로 하자며 핀트 나간 대답을 하는 것도 귀여움. 제 아래에서 흔들리면서 앙앙 울면서 한다는 말이 고작 그럼 네가 루디를 닮은게 아니라 루디가 너를 닮은걸로 하자 같은 말이어서. 누굴 닮은건지 잠귀가 밝은데다가 예민해서 곧잘 깨는 브렛을 어렵게 어렵게 재워놓고 일 치르는 중이라 크게 소리를 내지도 못 했음. 루스터가 손으로 입을 반쯤 틀어막았거든. 쉬잇...자기야. 조용히 해야지 브렛 깰라. 예고도 없이 퍼억 끝까지 짓이긴 리틀 루스터 때문에 행맨 눈 홉뜨면서 감지도 못 하고 눈물 줄줄 흘리면서 낯선 남편 얼굴에 내외하는 행맨 보고싶다...

하는 내내 제 얼굴 낯설어해서 처음엔 뭔가 싶다가도 얘가 내 얼굴 낯설어하면서 꼭 다른 사람이랑 하는 기분 든다면서 쫑알쫑알 거리는게 귀여워서 일부러 행맨 얼굴에 계속 얼굴 들이미는 루스터겠다. 너 맨날 내가 빨아줄 때마다 깔끄럽다고 투덜댔잖아. 이젠 맨들맨들 해서 좋아? 이러고는 일부러 아래도 막 질척거리는 소리 내면서 빨아주고...ㅋㅋㅋ 가슴도 막 원래 자국 남길 때마다 살성 약해서 붉어지곤 했는데 이젠 깔끔하게 밀어버린데다가 제모까지 해서 맨들맨들한 인중 닿으니까 느낌도 낯설고 평소에 비해서 너무 부드러워서 이상하겠지. 그만해애. 울상 지으면서 루스터 곱슬머리 잡고 밀어내는데 루스터가 눈동자만 굴려서 행맨 쳐다보면 얼굴 빨개져서 볼 붉히고 있는게 꼭 파병지에서 붙어먹었던 그 때랑 같아서 루스터도 기분 묘해지는거ㅋㅋㅋ

결국 행맨이 진짜 기분 이상하다고 울먹여서 그럼 대면좌위로 하는데 얼굴은 안 보고 하자고(서로 어꺠에 기대고) 그래서 행맨이 계속 자기 이름 불러달라고 함. 행이, 자기야, 제이키, 제이크, 달링 섞어서 계속 불러주면 행맨이 으응, 흣, 루우, 루...하고 계속 루스터 이름 불러대가지고 둘이 질척하게 붙어먹었을듯 오랜만에 브렛도 통잠 자고 그래서 그날 한 방에 앤드류 들어섬ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
결국 제대로 즐겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 앤드류 들어서곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab2]
ㅇㅇ
네가 루디를 닮은게 아니라 루디가 너를 닮은걸로 하자< 핀트 나간거 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 괜히 행맨 말에 트집 잡아서 즐길 거 다 즐기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a85]
ㅇㅇ
모바일
낯가리면서 이상한 말 하는 거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아먹어야돼
[Code: f24b]
ㅇㅇ
모바일
브렛 효자네^^
[Code: 2974]
ㅇㅇ
모바일
알면서도 ‘행맨’이 낯가리며 말한거에 버튼 눌리는 루스터 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브렛 깰라 라고 하면서 허리아래로는ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦
[Code: 30ca]
댓글 작성 권한이 없음