https://hygall.com/597383167
view 925
영화 미스터 라잇같은 거 보고싶다 근데 영화랑은 반대로 행맨이 들이대는 거

남자친구가 바람 피운 거 눈 앞에서 보고 이를 가는 행맨 너같은 새끼보다 더 나은 놈을 내가 하루 빨리 사귀겠다라는 마인드지만 힘들긴 하겠지 쨌든 쓰레기여도 사랑한 사람이긴 하니까 거하게 술마신 다음날 남자 꼬시겠다고 아침부터 그루밍 거하게 하고 술마시러 가기 전에 루스터랑 마주치기 행맨 오우 얘 좀 봐라 싶을듯 냅다 가서 플러팅하겠지 루스터는 황당함 막 일 끝내서 몸에 단 거 쫙 넣어야 하는데 어떤 퓨리티 가이가 자꾸 플러팅을 해 근데 말하다 보니까 예뻐 뭐 어쩌겠어 둘이 같이 술 마시러 가겠지 데이트도 몇 번하고 서로 잘 맞는다는 것도 알겠지 그러다 일이 꼬인거야 

루스터가 죽이기로 한 놈이 어쩌다보니 같은 바에 같은 자리에 있게 된거지 루스터는 행맨한테 제이크 잠깐 나갔다 올게 기다려 하고 화장실 가고 그 남자는 루스터 따라서 화장실 가겠지 루스터 오늘 자기 잘 보이려고 하얀색 와이셔츠 입었다고 내일하면 안 되냐고 정중하게 물어볼듯 근데 그게 가능하겠냐 루스터 한숨쉬면서 와이셔츠 벗을 것 같다 얼른 끝내자 우리 퓨리티는 기다리는 거 안 좋아하거든 상대방이 선빵하고 루스터는 여유롭게 피하면서 솜씨 좋다고 하겠지 뭐 결국 한 명 더 주님 곁에 가겠지만... 루스터 처리한 놈 화장실 옆에 주방으로 이어지는 곳으로 나간 다음에 쓰레기장으로 이어지는 곳에 나가서 둘듯 다시 주방 쪽으로 오는데 와이셔츠 안 입어서 모두와 하우두유두 인사시켜주기 루스터 부끄럽다듯이 웃으면서 아임쏘리 하고 후다닥 화장실가서 대충 옷 껴입고 나오는데 행맨이 루스터 보고 헤이... 단추 잘못잠궜는데 해줌 루스터 헉하고 미안하다고 바로 앞에서 단추 다시 함 행맨 입술 깨뭄 빨리 자빠트려야겠다 싶을듯 

그날 행맨 자기 집가서 루스터랑 피넛초코 아이스크림 먹다가 영화에서 처럼 칼 던지기 하는 거 아냐? 제이키 난 우리 제이키 믿어 할 수 있을 것 같아 아니 뭘 할 수 있어 칼을 왜 던지냐니까 하는데 루스터가 칼 던지면 받는 행맨 발끝부터 짜릿한 느낌에 행맨 발 구를듯 그렇게 몇 번이나 하는 둘 어떤데... 루스터 볼 빨개져서 히히 역시 대단해 하고 있는데 행맨 이 미친 곰돌이 하고 먼저 키스할 것 같다 여기서의 행맨은 군인도 아니니까 약간의 잔근육만 있지 않을까 루스터가 행맨 쉽게 들 것 같다 행맨 침실까지 대롱대롱 들려서 갈 것 같음 

아침에 일어나서 자기 품에 있는 루스터 이마에 쪽 해주고 볼에 있는 흉터 매만지다가 이불 걷어서 루스터 몸 구경하기 이 사람 흉터가 꽤 많네 하면서 이불 다시 덮어주고 루스터 줄 과일쥬스갈고 식빵 굽는 행맨 같이 먹고 씻으면서 한 번 더 했을 것 같다 하다가 샴푸 놓는 칸에 머리 박고 둘이 깔깔 웃는 거 귀엽겠다...

루스터가 살인청부업자인 거 안 행맨 입이 떡 벌어질듯 바로 자기 앞에서 사람 죽이는 거 보고 욕하면서 너 미쳤냐고 하는 행맨 루스터 띠용 왜냐면 영화에서 처럼 나 방금 주차장에서 사람 죽였어 화장실에서 사람 죽였어 하고 계속 말했거든 바로 앞에서 죽인 건 지금이 처음이지만... 행맨 다시 차에 타서 그냥 집에 데려다 달라고 할듯 루스터 그래도 내가 운전하는 차를 타고 가주는 구나 하고 감동할 것 같아서 웃김 며칠 연락 안 하고 지내는데 행맨 계속 루스터 생각나서 밥 먹다가도 우리 곰돌이 이거 좋아했는데... 자다가도 옆에 곰돌이 있으면 잠이 잘왔는데... 하고 있음 

영화에서 나오는 것처럼 루스터 같이 일했던 사람이 FBI로 위장해서 브래들리 브래드쇼고 살인청부업자고 죽인 사람 개짱많다고 알려주면 행맨 머리 부여잡을 것 같음 그리고 보여주는 자료에 지금의 루스터 모습보다 젊고 애기때 사진 있어서 지도 모르게 오우 귀여워... 저 이거 가져가도 될까요? 하는 또라이 모먼트 보여주면 좋겠다 후에 루스터가 찾아오고 행맨이 브래들리하고 불러주면 루스터 멈칫하고 자기 이름 부른거냐고 물어보고 지금 당장 키스하고 싶다고 혼자 뭐라뭐라 말하고 얼른 나가야 한다고 행맨 끄는데 행맨이 안 간다고 하겠지 아직은 정상인 행맨 당신은 살인청부업자고 나쁜 사람인데 어떻게 내가 믿고 가냐 하는데 루스터 필살기 쳐진 눈 하면서 나쁜 사람이 사랑을 어떻게 하냐면서 우리 뜨거웠을 때 기억 안 나냐고 하면서 꼬심 행맨 넘어감 

호칭이 금새 테디베어에서 베이비 자기야로 가는 행맨 웃길 것 같다 영화마냥 또라이와 또라이의 만남 행맨 갱단한테 잡혀가고 루스터 혼자 구하러 가겠지 우리 행맨 묶여서 개지랄하겠지 못생긴게 어딜 만지냐부터 시작해서 니 이름은 왜그러냐 파워레인저냐 아니먄 트랜스포머냐 하면서 지옥의 주둥이 열다가 뺨 맞고 막 죽여버릴거라고 의자에 묶인채로 바르작 거리는... 그러다 갑자기 얌전해져서 깔깔웃고 나같으면 무서울 것 같음 루스터가 짜잔 구하러 오면 유혹하듯이 윙크 하고 루스터는 너 진짜 야하다 이러고 있을 것 같아서 웃기고 ... 캐붕같은데? 그치만 재밋어... 루스터를 위해서 살인까지 하는 또라이 행맨도 보고싶다

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
묭한 얼굴의 루스터라 살인 청부업자인 거 바로 안 믿은걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨도 보통이 아니라 금방 적응하고 즐길 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbef]
ㅇㅇ
모바일
살인청부업자가 곰돌이 된거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅠ행맨 오지는 킬러(의)애인 될듯..
[Code: 3a80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정 골 때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2974]
ㅇㅇ
모바일
골때리는 킬러부부가 되겠군아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7476]
댓글 작성 권한이 없음