https://hygall.com/597380340
view 656

조정 훈련이 너무 빡쎄다보니 자기도 모르게 강의중에 꾸벅꾸벅 졸았음. 그러다 교수님이 미스터 랜츠!!! 하고 외치는 소리에 잠 확 날아가서 얼른 고개들고 죄송합니다.. 하고선 자세 고쳐앉는데 여기저기서 작게 키득대는 소리가 들림.

민망함에 괜히 큼큼 헛기침하고 머리 쓸어올리면서 주변으로 흘긋 시선 주는데

한칸 건너에 앉아서 작게 미소 짓던 애랑 눈이 딱 마주침. 시선이 겹칠줄은 몰랐는지 조금 당황한 얼굴에 '웃겨서 웃었는데 웃어서 미안해...' 라고 써있는게 다보임. 오늘 처음 본 애지만 그 순한 얼굴이 조 눈에 엄청 귀여웠을듯.

이렇게 시작하는 학식물 보고싶다 흑흑
칼럼오틴버 조정보이
ㅇㅇ
모바일
반짝반짝 금금조합 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학식로코 개찰떡일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3395]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38f5]
ㅇㅇ
모바일
나도 보고 싶으니 어나더 센세
[Code: e043]
ㅇㅇ
모바일
없을리가 없어 그렇지? 그렇지?? 그렇지????????
[Code: e043]
ㅇㅇ
모바일
아 어떻게 안 반해????ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9801]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더줘
[Code: a666]
댓글 작성 권한이 없음