https://hygall.com/594916875
view 1757
런던 시내에 나가서 둘이 휴가 보내자고 데이트 신청했는데
게일 소령님은 절친이 무슨마음으로 데이트 신청한건지도 모르고 칼같이 거절했.... 순식간에 존나 티날정도로 시무룩해진 존이건...

(존무룩......) (힝구.....) (내주인님 미워.....)
존이“견” 귀 존나 축쳐진거 내눈에만 보이는거 아니지?

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
존이건 입 이마안큼 나왔잖아요 ㅠ 3ㅠ 같이 놀아주라고
[Code: 6815]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 진짜 존 입술 댓발튀어나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e3c]
ㅇㅇ
모바일
시무룩한거 ㄹㅇ 댕댕이같애 졸귀임 게일아 같이 가조라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a644]
ㅇㅇ
하딩한테 주정부리고 데이트 거절당한 댕댕이...
[Code: 9409]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 막짤 힝구존이견 ㅈㄴ커엽네
[Code: 3c6e]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6882]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보면 게일이 대답하기 전부터 긴장해서 턱근육 움찔 하는거 보임ㅇㅇ 근데 겉으로는 아무렇지 않은척 넌지시 데이트 신청했지만 속으로는 존나 긴장하면서 물어본건가봐
[Code: 470a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 맛있다 진짜...하아
[Code: 3c3e]
ㅇㅇ
모바일
하ㅏㅏㅏ....... 미친다진짜 시발
[Code: 240d]
ㅇㅇ
존이건 힝구강쥐 됐잖냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼소령님아 한번만 데이트해줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 110f]
ㅇㅇ
모바일
이거 존 왼쪽 뒤에서 들으며 괴로워하는(?) 드마르코도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신청-거절-힝구를 본의아니게 다 듣게됨ㅋㅋㅋ
[Code: 9374]
ㅇㅇ
모바일
웃참하고 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d23c]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 때 게일이 휴가 같이 안간이유가 모야??
[Code: 4598]
ㅇㅇ
모바일
비행 25번 빨리 채워서 마지한테 돌아가려고 (라는 추측이 있음)
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
거절당하자마자 게일한테 뜬금없이 "마지한테 다 말해"라고 언급한것도 존나... 존이건 도대체 혼자 무슨 사랑을 하고있는거냐고ㅅㅂㅠㅠ
[Code: a25b]
댓글 작성 권한이 없음