https://hygall.com/594914092
view 2758

상관안해. 그새끼 금방 잊혀줄 자신 있으니까.

...

...... 토끼야?

네가 왜 여기 있어

토끼야, 내가 늦었지. 내 동생 벌써 만났.... 뭐야?

형..?

하퍼의 말 드럽게 안 듣는 동생이 테리인거. 근데 케니랑 거하게 엮이는 두 형제 맞지

슼탘 하퍼케니 테리케니
ㅇㅇ
햐 형제 사이에서ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 맛잘알ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dff5]
ㅇㅇ
모바일
금사빠 케니 얼굴만 봤구만 형제가 너무 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차라리 비슷했으면 마음 정하기 쉬웠을 텐데 얼굴 빼면 정반대라서 중령님 만나면 중령님한테 흔들리고 테리 만나면 테리한테 흔들렸을 듯
[Code: 268e]
ㅇㅇ
모바일
와.......케니 고급취향 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2534]
ㅇㅇ
모바일
크 대존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 87f6]
ㅇㅇ
모바일
대박…
[Code: d675]
ㅇㅇ
세가완삼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8092]
ㅇㅇ
모바일
하퍼랑 테리랑 너무 달라서 형제일거라고 생각도 못했을 것 같고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 케니가 못잊는 오래된 좋아하는 사람이 테리인데... 그걸 잊게 해주겠다는 중령님과 형제 사이에 끼인 케니 너무 맛있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfb4]
ㅇㅇ
모바일
미친 테리야 잘해야 겠다 형 보통이 아니다.... 근데 케니 취향 고급이다 고급이야 이 형제들 사이에 낀 토끼 햐..
[Code: b511]
ㅇㅇ
모바일
너무 다른 두 형제 사이에 끼어서 거하게 얽히는 케니 보는 눈이 남달라... 케니야 해보자 해보자 해보자
[Code: 4f0b]
ㅇㅇ
모바일
존맛이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f991]
댓글 작성 권한이 없음