ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ신기하다 장기가 막 움직이나
[Code: ac4b]
ㅇㅇ
모바일
냥주작은 쇄골이 퇴화했대!!(댕주작은 있음)
[Code: 6309]
ㅇㅇ
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴화하면 어케 움직이냐고 쇄골이 연결 부위가 분리?가 가능하던가 그래서 움직임이 자유로운거임
[Code: 8ec6]
ㅇㅇ
모바일
아하 퇴화가 아니군
[Code: 4c05]
ㅇㅇ
모바일
머리만 빠질수있으면 대충 다 나갈 수 있다 근데 됒냥은 인된다...
[Code: 85ad]
ㅇㅇ
모바일
오뎅국물봉지라더니 액체설이 진짜였네 ;;;;
[Code: 0747]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 뭘 본거냥!?? ㄹㅇ 액체설이 맞구나
[Code: ecf3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고양이를 리드줄로 끌고 다닐수 있다는 생각 하는거 자체가 어불성설 개소리임 본인이 키우고 있다면 그 누구보다도 잘 알건데 하네스 입히고 산책을? 개도 부르면 안듣고 안올때도 있는데 고양이를? ㅋㅋㅋ 걍 도라이조
[Code: 0bbf]
ㅇㅇ
모바일
세상에…
[Code: e6d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 ㅁㅊ놈들이 다칠라고 환장을햇어 아무데나 머리부터 넣고봐 이넘들이 개놀랏네
[Code: 8a25]
ㅇㅇ
모바일
괜히 어묵국물봉지라고 하는게 아님 그 어느방향으로 흐를지 모르는 출렁출렁한 느낌이 딱임
[Code: 478e]
댓글 작성 권한이 없음