https://hygall.com/592604359
view 4947
조회수 100이면 많은 색창이거든?
거기다 무순은 더 낮음 만 24시간동안 50정도에 개추 5~6개...
혐질충 꼬일리도 없는 소수교인데 조회수 이상해
무순 n번째편 조회수가 150인데 n+1번째편은 700이야 개추수는 똑같음
이거 오류인거지...?.... 존나 황당하네
별거 아닌거 아는데도 짜증난다
ㅇㅇ
모바일
요즘 밤사이에 조회수 매크로 돌아서 그럼
[Code: 59cc]
ㅇㅇ
모바일
그거 누가 매크로 돌리나봐 여기저기 난리임 대체
[Code: 8f06]
ㅇㅇ
모바일
근데 조회수 매크로라면 왜 그딴 병신같은짓을 하지 여기가 담캎도 아니고 담캎처럼 조회수 많다고 개념가는 것도 아니고
[Code: b1c5]
ㅇㅇ
모바일
엥 매크로를... 대체 왜?
[Code: 8e13]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 조회수 높게 나오더라니... ㅠㅜㅠ 좆소수교 잠깐 설렜다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a22c]
ㅇㅇ
돋긔때도 이런 적 있었나? 못잡는거야 안잡는거야 존나 ㄹㅇ 왜 하는지도 의문
[Code: 83ad]
ㅇㅇ
와 여기 댓글 보니까 한둘이 아니네..? 운영갤이나 메일로 조치 해달라고 말하는게 나을 듯ㄱㄱ
[Code: 7c4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소수교 모닝글인데 조회수 네 자리 넘어감
[Code: 8130]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 72f1]
ㅇㅇ
모바일
담캎도 아니고22 ㅋㅋㅋㅋ거긴 어그로새끼들이 인기글 보내서 어그로짓해는데 여긴 그런것도 없는데 별 빡대가리새끼가 기어들어왔네
[Code: 08b9]
ㅇㅇ
모바일
해는데->하는데
[Code: 08b9]
ㅇㅇ
모바일
소수교인데 나도
[Code: c41c]
ㅇㅇ
모바일
쿄쿄쿄 혐질충들이 차단당하는건 무섭고 뒤에서 저러는거임?존나 현타안오냐고 즈그 유충좆이나 빨지
[Code: 6240]
ㅇㅇ
모바일
이거 몇몇 교단에서만 몇개월째 지랄이었는데 계속 먹금당하니까 여기저기에 매크로 돌리는듯.......ㅠ 그냥 앱생들이 넘치는 시간을 감당 못하고 발작하는거임
[Code: bd16]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ모닝글이 조회수 네자리가 넘어감ㅋㅋㅋㅋ그치만 개꿀이죠 찐으로 시간빌게이츠였나봄ㅋㅋㅋ시간 남아돌면 그냥 죽으면 되는데 뭘 억지로 꾸역꾸역 거지같이 사나 모르겠음
[Code: 3878]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 ..? 할게없어서 해연갤을...?
[Code: e16a]
ㅇㅇ
모바일
아니 여기서 조회수 주작해봤자 뭣에 쓴다고...
[Code: b8c4]
ㅇㅇ
모바일
헐 이 글 보고 내 작성글 봤는데 조횟수가 다섯자리인 거 뭐야 헐
[Code: dec1]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 교단 몇개 찍어서 그러다가 다들 병먹금하니까 이제 걍 전교단 돌면서 그러는듯 ㅋㅋㅋ 조회수 보통 1nn 나오는 교단인데 요즘 조회수 nnnn도 나오는거 보고 아 병신 꼇구나ㅎ 하고 맘 ㅋㅋㅋ 왜그러고 사나 신기함
[Code: 2e2e]
ㅇㅇ
모바일
댓에서 말하는 교단들 중 내 교단도 있을 거 같은데ㅋㅋㅋ 몇달 내내 특정 글만 만단위 넘어갔지만 아무 반응도 없었거든 교단비들아 우리 요즘 무슨 일 있허..? 이것도 아니고 진짜 걍 다들 병먹금함 그래서 조회수 원래대로 떨어지더니 요새 또 난리남ㅋㅋㅋ전교단 돌면서 그러는구나 병신같다.. 아님 걍 이렇게 언급되는 거 자체가 목적인 거임? 변태네..
[Code: d65c]
ㅇㅇ
내 교단 색창에서 몇 달 동안 그랬는데이제 다 그러나보네. 먹이가 없으니 전방위로 지랄이군
[Code: e96a]
ㅇㅇ
댓에 느교내교 많네ㅠㅠ 한마음으로 병먹금해서 퇴치한줄 알았더니 다른데 옮겨붙음. 암세포도 아니고 참
[Code: e96a]
ㅇㅇ
모바일
내 색창에서는 특정글만 그래서 걍 특정단어로 돌려서 그런줄 알았는데 이 글 보니까 우연히 걸린게 아닌거같네ㅋㅋㅋㅋ아 존나 뭘 원하는지 투리한데 방법이 너무 찌질하고 효과도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1289]
ㅇㅇ
모바일
존나 할일업네 ㅂㅅ새끼 그래 내아내 얼굴이나 잔뜩 보고 가라
[Code: bcf6]
ㅇㅇ
모바일
허미 시벌 어쩐지 ㅃ글 올렸는데 조회수 2만이더라
[Code: 7b71]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 뻘하게 둘긔가 사이트 팔아먹을라고 조회수 올리나 그런 생각했는데 어그로 때문이야?
[Code: 61a6]
댓글 작성 권한이 없음