https://hygall.com/592614250
view 44780

페리짤이나 페리바비 무순 보고 입덕한 뉴비들이 필모 물으면 다들 반응이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말줄임표 존나 많고 말더듬는 거 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 당당하게 말을 못해 ㅋㅋ 심지어 필모 마지못해 알려주면서도 다 보고서도 색창 꼭 돌아오라고 부탁하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알슼페리랑 스탘바비 얘네는 얘레기입니다 유능함 갓성 빛내는 브랫네잇하고는 달라요 하지만 존나 예쁘고 자극적인 마라맛이니까 봐주십셔...페리바비 필모에 비하면 젠킬은 탕후루...

슼탘
ㅇㅇ
아니... 입덕해줘서 고마운데...... 필모 보고 돌아설까마 무서운 우리 예레기들...
[Code: 5812]
ㅇㅇ
모바일
올나로 본 거였으면 응급 힐링 서비스 음방이라도 있는데 혼자 떠나는 거 보면 그냥... 꼭 꼭 돌아오라는 말밖에 안 나옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f090]
ㅇㅇ
페리쉑 와꾸는
[Code: 2498]
ㅇㅇ
모바일
알맹이는 가라...
[Code: daf7]
ㅇㅇ
모바일
그치만...!!!!
[Code: c6e0]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 맛있긴 맛있는데... 보고나서의 멘탈이 걱정되는 우리 예레기들..... 보고도 꼭 돌아와줘.... 제발
[Code: 0942]
ㅇㅇ
모바일
약간 그 도망갈까봐..
[Code: 9f83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 페리쉑은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cce4]
ㅇㅇ
모바일
근데 인피니티풀 이후로 페리로 입덕? 할 수는 있지.. 하게됨 ㅌㅋㅋㅋ
[Code: 7496]
ㅇㅇ
모바일
페리바비 한번 맛보면 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 051e]
댓글 작성 권한이 없음