https://hygall.com/592593058
view 116677

노동자의 날이라고 쉰다는데요? 오늘 사용인들도 다 쉬게 했잖아요

메이저 내 얼굴을 봐요

내 관상엔 노동이 없어요

관상..?

난 고용주에요 근로기준법상 노동자로 인정되지 않죠

아.. (모름)

사측이라구요 내가 사장이잖아요

그,그렇구나.. (이해못함)

한 마디로 난 오늘 출근해야한다는 뜻이에요

어떡해요 마크... 불쌍해....

...그래요 그런걸로 하죠

노는게 제일 좋은 메이저한테 아묻따 빨간날 출근하는 마크가 제일 짠함
마크 갑자기 불쌍한 사람돼서 어이없어하는데 그럼 오늘 불쌍한 남편을 위해 퇴근하고 오면 특별서비스를 해주겠다는 메이저의 말에 방끗 함박웃음지을듯 그런 오해 아주 오예입니다

마크메이저
행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
착하지만....조금 멩-한 메이저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메쟈야 불쌍한건 마크가 아니라...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ddd]
ㅇㅇ
관상에 노동이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 파월이 얼굴을 보면 맞는 말인걸 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c208]
ㅇㅇ
모바일
불쌍한 마크라니 이 어색한 형용사 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 메이저의 특별서비도 왠지 마크가 기대했던 그런건 아닐거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 안마해주기 이런거 아니야?! 그래도 마크가 자기 원하는대로 알아서 바꾸겠지만 ㅎㅎ...
[Code: 8181]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ 굳이 일하러 가는 사장이나 그 사장보고 불쌍하다고 하는 메이저나ㅋㅋㅋㅋㅋ 천생연분이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ메이저가 불쌍히 여겨서 서비스해준다니 기념일이구만
[Code: 4f29]
ㅇㅇ
모바일
이게 도둑맞은 불쌍함인가몬가 그거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 자기도 어이없어서 한숨쉬다가 태세전환ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b01]
ㅇㅇ
모바일
맹하지만 그저 착한 메쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aff7]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 불쌍하면 어뗘 아무튼 메쟈가 특별히 서비스 해준다니까 마크놈 개이득이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크가 하는말 거의다 이해못했지만 그래도 챡한 메쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: b622]
ㅇㅇ
모바일
관상에 노동이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ사측마크를 불쌍해하는 메이저라닠ㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: fbfc]
댓글 작성 권한이 없음