https://hygall.com/592619406
view 53628
재생다운로드존 (4).gif
아 아저씨! 좀! 내가 괜찮다잖아요! 

재생다운로드존 (3).gif
내가 괜찮다는데 왜 그래요? 

재생다운로드루디 (3).gif
....내가 이 나이에 너랑 만나면,

개꿀이죠ㅎ

재생다운로드루디 (10).gif
하.....진짜 내가 너 때문에 미치겠다. 

재생다운로드존 (4).gif
내가 교복입고 나타나면 맨날 손목 시리다고 해서 이렇게 입었는데.

재생다운로드e (7).gif
....그래도 싫어요?

아저씨랑 내가 한거 우리 파파랑 대디가 알면 가만 안둘걸요.

재생다운로드루스터 (6).gif
브렛의 대디

브렛의 파파 세러신 의원

그리고 사실 둘이 뭐 한거 없음 그냥 키스 한 번이 다였고 그마저도 브렛이 안 해주면 울거라고 잉잉 협박해서 마지 못 해서 해줬을 뿐인...

....내가 너 때문에 미치겠다.

말은 이렇게 해도 속으로는 진짜 싫지 않은 이 상황이 진짜 미쳐버릴것 같은 루디씨 보고싶다

루스터행맨 루행크오 루디브렛

ㅇㅇ
모바일
개존맛💦💦💦브렛이 협박한거긴 하지만 키스 한 번 해준 루디씨도 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠ이미 홀라당 넘어갔네!
[Code: 2b75]
ㅇㅇ
모바일
루디씨 인내심 테스트가 빡쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 뺙뺙거리는 브렛보면 양심도 많이 찔리겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f21e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 미쳐버려~
[Code: b51f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 눈 딱감도 돌이킬수 없을때까지 미쳐보자 루디씨
[Code: 905b]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 나까지 도라버려
[Code: c582]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 내내 존맛이었는데 막줄에서 도파민이 터져버렸어요 센세
[Code: ece2]
댓글 작성 권한이 없음