https://hygall.com/594064324
view 18117

‘랜스.’
‘어서요.’

..알겠어, 먹을게에.. (레오가 걱정하자 먹기 시작하는 랜스)

야 나 진짜 먹기싫은...!

먹어. 빨리. (왜 얼굴을 굳히고 그래애.. 알겠어.)

... 진짜 너무해!

이거 다 먹을 때까지 내 품에서 한 발자국도 못 나갈 줄 알아, 너.

ㄷ, 대디이.. 잘못했어요, 먹을게요 네?

꼭 이렇게 말을 안 들어서 사단을 내지?

엑 이게뭐야

급식실알바링컨: 죽. 죽인데요...

슼탘 레오랜스 브랫랜스 하퍼랜스 테리랜스 링컨랜스
ㅇㅇ
모바일
다들 각자의 방식으로 랜스 먹이는데 급식실 알바 링컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링컨은 나 이거 다 먹을테니까 먹고나서 상주라고 입맛다시면서 랜스가 꼬실 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d028]
ㅇㅇ
모바일
하퍼랜스..?????
[Code: 19a7]
ㅇㅇ
모바일
레오랑 링컨 순둥이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫은 친구처럼 중령님은 형처럼 다정한데 엄하고 페리랜스 흐음 마히다🔥🔥
[Code: 998b]
ㅇㅇ
링컨 급식실알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d9a]
ㅇㅇ
모바일
링컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f692]
ㅇㅇ
모바일
그래도 랜스 말은 잘 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc8]