https://hygall.com/594015446
view 11475
이거 짤 두개 나란히 놓고 보니까 옷 색상도 비슷한거 같고....체크셔츠인건 같으니까,,

재생다운로드타일러 (8).gif
모자도 똑같이 카우보이 모자쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤은 타일러지만 프란이가 잘 자라서 성공한 부농된거 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 메론밭 일구는거 성공해서 부농되고 막 주말농장 하는 사람들한테 밭 좀 떼주고ㅋㅋㅋ 체험하러 오면 종종 시간날 때 프란이가 직접 차 몰고 손님 마중나가기도 할거임
프란이 원래 사투리 안 쓰는데 컨셉상ㅋㅋㅋㅋ 사투리 막 쓰면서 손님들 맞이하는거지 그리고 그중에 피터쉑 있으면 어떡하냐 헤이스 부부 주말농장이나 소소하게(하지만 남이 보면 절대 소소하지 않음) 해보려고 땅 보고 오라고 해서 피터쉑 하 씨...뭘 이런걸 나보고 시켜 이런 시골에...
이랬다가 잘 익은 프란이 보자마자 연상 오메가에 뻑 가면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이 입장에서 피터는 걍 손님 그 이상 그 이하도 아니고 거기다 쌩양아치처럼 생겨가지고 속으로 별로 안 좋게 생각하는데 피터쉑은 프란이한테 관심 있으니까 막 헤이스부부가 말했던 평수보다 훨씬 크게 말하고 막ㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
프란이 꼬시려고 괜히 허세부리며 돈 팍팍 쓸 피터 생각하면 귀엽고 흐뭇하다ㅋㅋㅋㅋ막상 프란이는 어떻게 대해야 좋을지 모르겠다는 표정이나 짓고 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 890e]
ㅇㅇ
모바일
프란이가 메론으로 성공하다니 감격ㅠㅠ 피터가 프란이 꼬실 수 있을까 쉽지않아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecb1]
ㅇㅇ
모바일
피터 농사 뭐 모르니까 날씨랑 안 어울리는 작물들 심겠다고 (망고, 딸기 이런거) 하니까 프란이가 속으로 '에휴 도련님이 뭘 알기나 하겠나...' 하면서 그런거 심으면 안된다구 농장일 하나부터 열까지 다 알려주는데 결국 다 자기가 하는 꼴 되는 거 ㅋㅋㅋ 프란이도 왜 이 집 농장을 내가 돌보고 있는 거지? 생각들때쯤에 ㅋㅋㅋ 피터쉑 존나 철면피 깔고 농사일도 잘하는 사람이 해야져~ 대신 저녁 식사 살게요/저녁에 영화보여줄게요/주말에 시내 같이 나갈래요?/주말에 잠깐 저희 집에 가는 건 어때요?/본가에서 주말에 오라는데 같이 갈래요? 하면서 자연스럽게 농장일 보답하는 척하면사 상견례하고 결혼해라...
[Code: 2894]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란이는 피터 별 관심도 없는데 피터 혼자 일 저지르고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ 프란이 앞에서 어필하려고 농사 잘 아는척 힘좀쓰는척 하는데 오히려 못해본거 티나서 더 꼬이는거도 커여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이 농사일해서 그래도 힘좀 쓰는 오진 오메가일것 같은데 무거운거 척척 나르는거 보고 피터 쫄면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ff]
댓글 작성 권한이 없음