https://hygall.com/594015330
view 1941

힘없이 꾸벅꾸벅 조는 댕댕이 어쩐지 기시감 들었는데

않이 걍 내교주랑 존똑이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍 꿈나라가는 양선생님 이 날 늦은 시간까지 시사회 라이브 영상 참여하느라 기다리다 지쳤냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드현조위 23년.gif

이렇게 방긋방긋 웃어주다가 급 졸려서 꾸벅꾸벅 조는거 너무 1ㅉ 갱얼쥐같아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ 졸린데....집이고....졸리고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6804]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존똑이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려하는거 넘커엽고 안경에 줄이어폰 한거도 ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존똑이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려하는거 누가 댕댕이고 누가 조위이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd35]
댓글 작성 권한이 없음