https://hygall.com/594407939
view 14717
자꾸 주변 소시민들 안타까움ㅋㅋㅋ

병원에서 주인공이 지혼자만의 생각에 빠져서 간호사가 몇번이고 부르는데도 안일어나는거
주인공커플이 장난삼아 초코릿 뭐이런거 훔치거나 그럴때 그 가게 주인 이라던가..
다급하게 달려나갈때 밀쳐지는 사람들 이라던가
가게에 주문해놓고 뭔가 생각나서 갑자기 사라진 주인공과 메뉴 들고나온 점원이라던가..
ㅋㅋㅋㅋ
뻘하게 신경쓰임
ㅇㅇ
모바일
과일가게 수레같은거 와장창되면서 과일 데굴데굴 굴러다니는거 너무 신경쓰여...
[Code: 6f53]
ㅇㅇ
모바일
이거 나도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 특히 액션 영화 볼 때 다 망가지는 거 진짜 안쓰러움..저거 뒷처리 어떡하나 싶음
[Code: 0080]
ㅇㅇ
모바일
할리우드에서 남의 나라 시장에서 깽판치는거 그만 보고파
[Code: 5c39]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ
[Code: 8ae2]
ㅇㅇ
모바일
난 어벤2 때 아이언맨이랑 헐크 싸우는 장면 보다가 유리 다 튀는 씬에서 헉 함.. 사람들 다 날아가던데 솔직히 현실적으로 존나 크게 다치지 않았을까ㅠ
[Code: a2f3]
ㅇㅇ
모바일
과일가게 사장이 사실 전직킬러라서 과일 우르르 쏟아졌는데 철컥하고 총들고 바이크타고 부신사람 따라가는 액션영화 보고싶다
[Code: 0e9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ버스 문에서 지랄하는 거/믣은 영화관에서 떠들기 불편함
[Code: 315f]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅠㅠㅠ
[Code: bc33]
댓글 작성 권한이 없음