https://hygall.com/594434517
view 19164

범인은 키 150~180cm이며 20대에서 80대일 것으로 추정됩니다 를 보는기분
ㅇㅇ
모바일
대충 여름에 비 옵니다 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03e8]
ㅇㅇ
모바일
머라는거야 이게 ㅡㅡ
[Code: 0677]
ㅇㅇ
모바일
장난해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 943c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ키 웃짤 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e21]
ㅇㅇ
모바일
7/3에 시작하고 7/9일에 끝나는 것도 가능하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6월17일부터 8월16일까지 장마면 좋겠다
[Code: d432]
ㅇㅇ
모바일
밑에 촤근 10년 통계라고 써놓은거 킹받네 30년 통계도 비슷할 것 같은디
[Code: 0b5f]
ㅇㅇ
모바일
다 필요없고 홍수대비나 제대로 해줬으면
[Code: 3f58]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ba5b]
ㅇㅇ
모바일
봉쉐키 160~180 추정 그거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41b4]
ㅇㅇ
모바일
걍 한여름 기간을 다 적어놨네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4f9]
ㅇㅇ
근데 지금 장마기간 점점 길어지고있어서 걍 이제 건기우기 나눠서 크게 보는게 속편할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 6월부터 8월까지 비옴 이렇게
[Code: f204]
ㅇㅇ
모바일
우기 아니에요?
[Code: 35f4]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이번 여름은 우기입니다 이렇게 쓰던가...
[Code: 3645]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 최악은 6월17일부터 8월 16일까지 존나 비오고 습할수도 있단거? 끔찍
[Code: 84d8]
ㅇㅇ
모바일
장화사야하나..
[Code: 2787]
ㅇㅇ
모바일
대충 7월 3일에 시작해서 7월 11일에 끝났으면 좋겠다
[Code: d1a6]
ㅇㅇ
모바일
근데 작년에도 7월 한달 내내 장마라고 그랬는데 나붕지역 한정이라 그런지 체감상 그렇게 길진 않았던거 같고..
[Code: 64e7]
ㅇㅇ
모바일
...우기?
[Code: b8d5]
ㅇㅇ
저래 말해놨는데도 틀리면 겁나 꿀잼일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dedc]
ㅇㅇ
모바일
장화사야하나
[Code: 5674]
ㅇㅇ
모바일
이중에 하루는 맞겠지야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e87b]
ㅇㅇ
모바일
10년 통계면 그럴만한듯ㅋㅋㅋ 한해는 엄청 길게 간적있는데 그 다음해는 엄청 짧기도 했고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
작넌에도 예상 통계 이랬던거같은느낌
[Code: 44a8]
ㅇㅇ
모바일
근데 작년이 체감상 여름의 반 이상이 비 온 느낌이라.. 이번 여름에도 장마 상당할 것 같아
[Code: f2ac]
댓글 작성 권한이 없음