https://hygall.com/594397307
view 7104

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 미친 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다닥 씻고 나오는 밥냥이때문에 그냥 가슴에 기른바름 여우되버린 행맨ㅋㅋㅋㅋ 그 반짝거리고 탱글한걸 보려고 밥 샤워시간은 더 짧아져 버리고 행맨은 점점 더 솜씻너구리가 되버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모로가도 아무튼 성공했다!!!!
[Code: b763]
ㅇㅇ
행맨이 욕조에서 목욕하면 그거 계속 걱정하면서 왔다갔다하는 밥냥이도 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕조에서 행맨한테 딱 달라붙었다는것은... 물에서 할 수 있는 다른것도 알려주는다는 뜻이겠죠?
[Code: b763]
ㅇㅇ
모바일
가슴에 기름바른 여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌는거 봤다고 좋아하는 밥냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 둘 다 귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 집 합치고 욕조 앞에서 어슬렁거리며 걱정하는 거 잡아다가 같이 목욕하는 거 자세히 보게해주세요 센세!
[Code: 9e25]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박부리는 행여우랑 반짝거리는 가슴 좋아하는 밥냥이 너무너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀고 나면 밥냥이 반질반질한 가슴에 꾹꾹이 엄청 해댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ce1]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 둘 다 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥한테 잘보이고 싶어서 오일까지 발랐는데 물싫어밥냥이는 샤워를 너무 빨리 끝내다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 밥이 오일바른여우 보고 개쩌는거 봤다! 하고 좋아해서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1709]
ㅇㅇ
모바일
그런데 오늘은 반짝거리지 않았어....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있엇냐고 밥냥이ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개좋앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: dd3a]
ㅇㅇ
모바일
행맨 인생 첫 동구라미 크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 후다닥 나가는 와중에도 반짝이고 탱글한 개쩌는 가슴을 놓치지 않은 밥 역시 WSO답닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44a5]
ㅇㅇ
모바일
와 개쩌는거 봤다! 반짝반짝하고 탱글했지 <<앜ㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여웤ㅋㅋ자꾸 목욕하는거 확인하러오는 밥냥이 물에 빠뜨려서 매달리게 만드는 행퐉스쉑ㅋㅋ
[Code: 1262]
댓글 작성 권한이 없음