https://hygall.com/593373492
view 5440
술먹고 집갈때 전킥타다 사고내서 or 단속당해서 면허취소됐어요ㅜㅜ하는 사람 생각보다 진짜많네 당연히 단속대상 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
술먹고 저걸 타려는게 용하다...자살아니냐 진심
ㅇㅇ
모바일
애초에 타려면 면허가 필요한데 그럼 취소될 수도 있다는 생각이 안 드나
[Code: ecc1]
ㅇㅇ
모바일
미자들 하도 많이타고 다녀서 면허 안필요한줄...
[Code: 4aa2]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 속도는 아니여도 사고나면 오토바이만큼 위험한데
[Code: 28f7]
ㅇㅇ
모바일
면허 필수 아니던데
[Code: ea6c]
ㅇㅇ
모바일
카카오 전동킥보드 면허 없으면 못빌리던데 무면허 타면 불법이지
[Code: 2f34]
ㅇㅇ
???전킥 면허 필수된지가 언ㅈㄴ데
[Code: 6991]
ㅇㅇ
모든 전킥 면허필수된지 일년됨...
[Code: 6991]
ㅇㅇ
모바일
무면허가 불법이요
[Code: 6752]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지.. 어떻게 필수가 아닌지 햌ㅅ음 ㅋㅌㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 58dc]
ㅇㅇ
모바일
그거 타는사람들 목숨2개인가 싶어ㅋㅋ
[Code: fcbb]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 그럼 중고딩들 어케타는겨?
[Code: 6b96]
ㅇㅇ
모바일
동네 미자들 타던데 모부 아이디인가?
[Code: ce3b]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니 면허증 인증 없어도 탈 수 있다네 최고속도만 조금 줄어들고.
[Code: b3a7]
ㅇㅇ
모바일
헐 그거 면허도 있었구나 첨 알았네
[Code: b2b7]
ㅇㅇ
모바일
애들중에는 몰라서 면허정지된사람 여럿있을겨ㅋㅋㅋ 그거 경찰이 술집앞에서 싱글벙글 웃으며 어서 누가타기만을 기다리는 수준이던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2da8]
ㅇㅇ
모바일
대낮에도 걸리는 놈들 ㅈㄴ 많음ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 타다가/보호장비 안차고 타서 등등..아주 경찰이 앞에 있는데 그냥 타더만ㅋㅋㅋ 그냥 병신들임ㅋㅋㅋ 특히 커플들 존나 많이 걸림 오늘도 단속 걸린거 네팀이나 봤다...대체 왜 같이 타는거임...?
[Code: c346]
댓글 작성 권한이 없음