https://hygall.com/593366631
view 68755

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게리 표정 존나 웃기다고 ㅠㅠㅠ이제 세계관캐들한테도 로데오가아니라 오메가쇼인거지...
[Code: 7a54]
ㅇㅇ
모바일
그런데 레트가 이놈저놈이랑 다 자고다니는 챙롬인거 게리가 알게되면 어떻게 될까!
[Code: 7a54]
ㅇㅇ
히야아아아 게리는 차근차근 인사부터 하려는데 레트 냅다 함뜨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게리랑 펍에서 만날때도 이미 누구랑 함뜨하고 나온거 아님? 옷 주섬주섬 넘는 모양새가 아주 챙럼냄새나는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7443]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레트 바로 함뜨? 하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 게리 얼굴은 통성명도 필요 없던거지
하 게리레트 엄청나게 섹스하는 거 얼른 보고싶엍ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7ded]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ제목너무웃겨ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: d3f4]
ㅇㅇ
모바일
게리 얼굴이라 된거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eac4]
ㅇㅇ
모바일
게리는 인사부터하려는뎈ㅋㅋㅋ냅다 함띀ㅋㅋ레트 온동네 알파들이랑 뒹군거 게리가 알면 어떻게되려나🤭🤭
[Code: 73b4]
댓글 작성 권한이 없음