https://hygall.com/594531821
view 53205

누굴 진짜 애로 아나

나도 이제 너처럼 식단관리 할거야 몸도 키울거고 오늘따라 의지가 활활 불타네

정말?

응 근데 다 타버려서 이제 재만 남았당

햄버거 먹으러가자

(웃짤참고)
행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비 행맨이랑 있더니 말장난도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 94cd]
ㅇㅇ
모바일
활활 불타서 재만 남았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 강력히 어필하는데 베이비랑 같이 햄버거 먹어조라
[Code: 0ee8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 귀여운데 그냥 먹게해조라조ㅋㅋㅋ
[Code: f28f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비 쫌 제법인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 못당해내겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b07]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a28a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 밥동강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b9b]
ㅇㅇ
베이비 빌드업잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨도 귀여워서 넘어가줄수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b695]
ㅇㅇ
모바일
베이비 백맨이랑 지내더니 유머가 늘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8987]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 041b]
ㅇㅇ
모바일
재만 남았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밥 햄버거 앞에서 귀여워진거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
[Code: 638d]
댓글 작성 권한이 없음