https://hygall.com/594531593
view 3282

...? 닥눈삼을 하자 이 지랄
ㅇㅇ
모바일
으으...
[Code: c35f]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 감독 빨려고 햎 들어오나
[Code: d7f4]
ㅇㅇ
모바일
란티모스 덕질하나봄
[Code: 24c6]
ㅇㅇ
모바일
란교비
[Code: 75bb]
ㅇㅇ
모바일
란교임? 웩 감독을 빨아도 백남을 웩 그 지능이니 백남이랑 똑같이 자아비대하게 나대고 지랄하네 ㅂㅅ
[Code: fac3]
ㅇㅇ
모바일
역으로 목소리만 커서 닥눈삼을 하자 호통 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8b8]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 그동안 좆좆으로 불려오던 감독들 억울하겠넼ㅋㅋㅋ
[Code: a749]
ㅇㅇ
모바일
쟨 말도 좀 이상하게 하네 궁예 루머 혐질은 교주 아닌 사람한테도 하면 안 되는데 마치 되는 것처럼 읽히겠어ㅋㅋ
[Code: e125]
ㅇㅇ
모바일
222 궁예 루머 혐질은 걍 기본적으로 안되는건데
[Code: 09cb]
ㅇㅇ
모바일
뭔 감독이 교주야ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 업네
[Code: 7416]
ㅇㅇ
모바일
교주면 팔 수가 있어야지ㅋㅋㅋ 배우 교주들처럼 파질 않을 뿐이라는 말이 뭔 말임 스스로 말하고도 이상한 걸 모르나
[Code: 347c]
ㅇㅇ
모바일
감독이 교줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란티모스 욕쳐먹는게 안타깝나봄 그저 병신새끼..
[Code: 53ad]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼 누가 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8bf]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 당당해서 내가 쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅇㅋ처럼 배우 겸 감독인 교주들 보고 잘못 닥눈삼한건가 진짜 당당하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcfa]
ㅇㅇ
모바일
란티모스 개빈가봐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc5a]
ㅇㅇ
반대겠지... 덕질대상이긴하지만 교주가 아닌건데....
[Code: 1cc2]
ㅇㅇ
그리고 궁예루머혐질은 교주든 비교주든 뭐든 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 교주아니면 루머유포해도됨?
[Code: 1cc2]
댓글 작성 권한이 없음