https://hygall.com/592089574
그냥 쫌쫌따리 보고싶은거

오스틴 예민 보스답게 먹는 것도 가리고 양도 작고 먹는 거 자체를 즐겨 하지 않는데 칼럼이 오스틴 먹는 거에 절대 터치 안 할 듯 만난 지 얼마 안 되었을 때 칼럼이 이것도 먹고 저것도 좀 먹어라 그래야 힘내서 노래도 부르는 거지 자기는 너무 안 먹는다고 고나리질 했다가 개빡친 오스틴이 포크 집어던지며

시발 너랑 밥 안먹어.
..미안해.

얘 이러면 더 안 먹겠구나 싶어서 그 뒤로 절대 터치 안 할 듯 응응 공주 먹고 싶은 거 시켜 남은 거 내가 먹을게, 먹기 싫어? 먹지마먹지마 집에 가서 딸기 씻어줄 게 할 거 같다.

오스틴 음반 나오면 파티 같은 것도 하는데 둘이 프라이빗 한 파티는 같이 종종 참석할 거 같음. 이번엔 칼럼 경기랑 겹쳐서 오스틴 혼자 다녀왔는데 술 진탕 먹고 매니저 품에 거의 안겨 들어왔으면서 안 자고 오스틴 기다린 칼럼 보고 웃으면서 목소리에 애교 가득 담아 얘기하겠지

자기야 나 안아줘 같이 씻어.

그럼, 경기 끝나고 씻은 칼럼 별수 있음? 또 씻어야지 둘이 욕조에 앞뒤로 나른하게 누워서 이런 대화할 거 같다

내가 데리러 간다니깐.
힘들잖아 .. 오늘 경기 이겼더라.
경기 봤어?
..아니 .. 바빠서 결과만.

그런 오스틴 귀여워서 애 머리통 잡고 뒤에서 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽 해줄 듯

하지 마 물 튀어. 그리고 다른 사람들이 너 보는 거 싫어.

칼럼 입 귀에 걸릴 만큼 웃으면서도 얘 여기서 더하면 내일 내 눈도 못 마주치겠다 싶어

머리 감겨줄게 눈감아.

하고 머리부터 발끝까지 소중하게 씻겨서 제 품에 재웠을 거 같음. 다음날 오전 조깅하고 집에 왔는데 느지막이 일어난 오스틴이랑 마주치면 칼럼이

자기야 잘 잤어?

하고 놀릴 거 같음 ㅠㅠ 오스틴 그거 듣고 귀 끝 빨갛게 달아올라서 다시 방으로 쏙 들어가 버리는데 그런 오스틴 보고

자기야 왜 다시 들어가 내가 자기 좋아하는 브런치 사 왔는데.

하고 방에 따라 들어갔다가 오스틴한테 베개로 한 대 처맞았음

둘이 오랜만에 데이트 나가서 공원에 핀 꽃 구경하는데 칼럼이

공주야 누가 꽃인 줄 모르겠다 우리 공주 어디 갔지? (찰칵찰칵)

주접떨면서 사진 찍으면 오스틴도 기분 좋아서

이런 사진 몇 장 찍어주겠지 그럼 그 사진 칼럼 핸드폰 배경화면 되는데 구단 sns 홍보 영상에 스치듯이 칼럼 배경화면 지나가서 그날 구단 sns 댓글 창 난리 났음

-방금 우리애 지나간 거 같은데 선수님 제발 공유 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
-칼럼 선수 배경화면 확대 한 애 있음?? 제발 나한테 디엠 보내줘
-나노 단위로 봤는데 꽃이랑 오스틴인 듯 ㅅㅂ ㅠㅠ 칼럼 존부 ㅠㅠ

칼럼 멘탈 튼튼 안정적인 사람이라 오스틴 만나기 전에 꽤 오래 만난 모델 여자친구 있었을 듯 칼럼이랑 만날 때 잘 어울린다고 여기저기 파파라치도 자주 올라와서 오스틴이 모를 수 없었겠지 유명 모델이라 오스틴이랑 어느 행사장에서 만났는데 이상하게 자기보다 저 모델이랑 더 잘 어울리는 거 같아서 심사가 뒤틀린 오스틴이 집에 와서 유독 틱틱 거리고 비아냥 거리는데 그런 오스틴 아무 말 없이 그냥 쳐다보고 있으면

왜? 내가 이러니깐 너도 내가 싫어? 싫으면 걔 다시 만나던지 오늘 봤는데 예쁘더라 네 스타일도 그쪽인 거 같은데.

하고 자기가 생각해도 도가 지나치게 말하는 면 칼럼 조용히 나지막한 목소리로

오스틴 버틀러.

하고 이름 불렀음. 만난 지 얼마 안 된 시점이라도 늘 예쁘다 예쁘다 해주던 애인이라 눈에 띄게 당황할 듯 그럼 한숨 한번 쉬고 자기 앞에 서있는 오스틴 당겨서 자기 무릎 위에 앉혀놓고 조곤조곤 얘기하기 시작하겠지

내가 너 전에 만난 사람 물어본 적 있어?
..(도리도리)
고개짓 하지 말고 대답해.
아니 ..
내가 지금 좋아서 만나는 건 넌데 전에 만난 사람 얘기가 왜 나와 그거 연인 관계에서 예의 없는 행동이야 예의 없이 행동하지 마.
..응
그럼 이제 나한테 뭐라고 해야 돼?
...미안해
또.
...
사랑해 이 땐 사랑한다고 하는 거야.
...사랑해
나도 사랑해

더 말없이 아랫입술 물고 있는 오스틴 품에 폭 안아줄 듯 그때 오스틴 속으로 아 나 얘한테 미움받기 싫다 하고 처음 생각했을 거 같다.

멘탈튼튼 칼럼이가 좆냥이 오스틴 간간이 예절교육도 시켰을듯

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
붕키 실실 웃다가 광대 다 터짐ㅠㅠㅜㅜ너무 커엽고 다정하고 설레 헉헉 존나좋아ㅠㅠㅠㅠ예절교육까지 시켜주는거 넘 꼴리고 미치겟슴 꺄아악
[Code: 5b37]
ㅇㅇ
모바일
좆냥이오틴버 예절교육 시키는 칼럼 존쎅ㄷㄷ 햇살탑인데 이럴땐 단호한거 개발려ㅜㅜ 근데 또 그거 고분고분 들어주는 오틴버ㅋㅋㅋㅋ 둘이 천생연분이다ㅌㅌㅌ
[Code: fd8e]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 정말 참된 집사다....
[Code: c854]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 존나 섹시하고 오스틴 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 칼럼 눈만 뜨면 애정표현하고 다 받아주다가도 단호한거 너무 좋고 오스틴도 평소에 개까칠예민도도하다가 가끔씩 애교부리고 질투하는거 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6059]
ㅇㅇ
모바일
좆냥텀 존맛이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참집사 칼럼 응원합미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db44]
ㅇㅇ
모바일
좆냥이 오스틴 너무 귀여워서 죽을거같다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87e1]
ㅇㅇ
모바일
예절교육ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61ba]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 나 연인 간 예절 교육 좋아하네..........
[Code: a112]
ㅇㅇ
모바일
아 나 얘한테 미움받기 싫다
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㄱㅇㅇ
[Code: 7788]
ㅇㅇ
모바일
술취할때만 애교 많아지는 좆냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오스틴 ㅈㄴ귀여워 하 멘탈튼튼 집사 칼럼이 예절교육 시키는것까지 좋아죽겠다
[Code: 7cce]
ㅇㅇ
모바일
아 예절교육 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐성예민x긍정햇살 마히따
[Code: 9f9c]
ㅇㅇ
모바일
이 무순을 영원히 보고싶다 센세 더 주세요
[Code: 03ba]
ㅇㅇ
모바일
예절교육 너무 귀엽따 진짜 ㅠㅠㅠ 무릎위에 올려놓고 앞발잡고 타이르는 것 같음
[Code: 44c4]
ㅇㅇ
모바일
걍 얘네 모든게 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘어울리고 잘만났어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dea0]
ㅇㅇ
모바일
아 칼럼 예쁘다 예쁘다 해주다가 한번씩 예절교육 들어가는거 넘 발린다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 66c3]
댓글 작성 권한이 없음