https://hygall.com/592200053
view 36716
재생다운로드sc33 (1).gif

버드가 본 브랫
>큰형보다 더 큰 아저씨
>옆집 아저씨보다 더 큰 아저씨
>둘째형 데릴러오는 삼촌이랑 얼굴이 똑같이 생긴 아저씨
>브라키오사우르스

브랫이 본 버드
>참새(쉴새없이 짹짹거린다 목 마를거같은데)
>강아지(말랑하고 뜨끈하다 열이 나는건가)
>다섯살의 네이트(인데 밥을 잘먹고 사랑스럽다)

슼탘
ㅇㅇ
모바일
브라키오사우르스래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브라키오사우르스부랫과 참새강아지버드 짭부자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 중에 테리 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅜㅠㅠ 테리 독보적 티라노였는데 브랫이 브라키오 가져가면 테리 처음으로 위기감 느끼려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 다섯살의 중위님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 브랫이 얼마나 중위님을 좋아하는지도 알 수 있어서 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 7999]
ㅇㅇ
모바일
브라키오사우르스 찾아보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 자기가 관심 있는 공룡으로 키큰 아저씨 비유하는게 너무 애기같고 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑뜨끈참새강아지 버드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미니미 중위님인 버드 처음 보고 애는 낳지 말라던 부랫 어느새 짭아빠 되는거 시간문제라고
[Code: 4fe1]
ㅇㅇ
모바일
브라키오사우르스 너무 딱이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽따 둘닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa60]
ㅇㅇ
브라키오사우르스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b48d]
ㅇㅇ
브랫키오사우르스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9c0]
ㅇㅇ
모바일
테라노와 브랫키오사우르스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘어울리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키큰공룡아조씨랑 조잘조잘 참새강아지버드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 생각하는 첫인상 너무 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 전혀 다른 세계로 만나서 아빠(아님) 아들(아님)될 생각하면 마음이 따땃해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58a3]
ㅇㅇ
모바일
브라키오사우루스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 자꾸 목 긴 공룡 인형 가지고 와서 브랫 어깨에 올려줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db0f]
ㅇㅇ
모바일
찾아봤는데 브랫하고 존똑이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81ac]
ㅇㅇ
모바일
브랫키오사우르스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedb]
댓글 작성 권한이 없음