https://hygall.com/592199644
view 36025
재생다운로드nyc22 6.gif

케니는 눈 감기 직전까지도
죽기싫다, 억울하다, 슬프다. 이런 생각보다 우리 테리 너무 불쌍해서 어떡하지... 하고 있을 것 같음

둘이 진짜 돌고 돌아 안정형 연애 시작한지 얼마 안 된 시점이면 더더욱...

테리가 얼마나 뼈저리게 외로운 사람인지, 어렸을때부터 아무도 그걸 몰라줘서 또 얼마나 사무치게 서글펐던 사람인지 모조리 다 아는 거 세상에 케니 맥클레런 하나 뿐이라서.

아무리 좋은 집에 살고 좋은 차를 타며 좋은 옷만 걸쳐도 온전히 자기꺼라고 느껴본 적 한번도 없는 사람이라 그 좋은 집 제대로 꾸미지도 않고 살던 사람이 테리 먼로라서.

그런 사람이 태어나 처음 완전히 가져본게 또 케니 맥클레런이라서...

케니가 죽기 싫은, 죽으면 안된다고 생각하는 이유는 몽땅 이런거일듯. 평생 착하게 살았는데 벌써 목숨 거둬가려는 하늘이 원망스러운게 아니고 이제 겨우 땅에 발 붙이고 살아가려는 남자한테서 또 자기를 뺏어가려드는 하늘이 원망스러운거겠지.

멀리서부터 필사적으로 달려오는 남자가 벌써부터 엉망으로 무너진게보이니까... 케니는 계속 우리 불쌍한 테리, 테리 어떡하지, 나없으면 테리는 어떡하지...이 걱정만 하다가 눈감았을듯

테리케니 슼탘
ㅇㅇ
모바일
케니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈감는 마지막 순간까지 자기 잃어버릴 테리 걱정하는 케니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안된다고요 테리 옆엔 케니 있어야한다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼 부활 그거 가능하다 내가 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fe1]
ㅇㅇ
모바일
케니 불사신이라서 다시 살아나는 걸로 해줘ㅠㅠㅠㅠ 테리-케니=0 이라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aea9]
ㅇㅇ
모바일
안돼 안돼 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한문장한문장 다 마음찢어진다 진짜 ㅜㅜㅜ 테리한테서 케니뺏지말자
[Code: 38ab]
ㅇㅇ
케니죽지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9c0]
ㅇㅇ
모바일
아앗 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 외로웠던 테리가 세상에서 온전히 가져본게 단 하나 케니인데 그걸 뺏아가면 어떡하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 천갈래만갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 58a3]
ㅇㅇ
모바일
케니 눈 떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽으려니까 테리랑 못 가 본 맛집들이 아른거려서 눈 못 감겠다고 웃으면서 다시 살아나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리 이제 좀 정착하려 했는데 케니 잃으면 진짜 망가질까 봐 걱정됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db0f]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케니 괜찮다ㅠㅠㅠㅠ빨간약 바르면 다 낫는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bedb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bedb]
ㅇㅇ
모바일
그 순간에 나보다 테리 걱정하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24d2]
댓글 작성 권한이 없음