https://hygall.com/597181734
view 1472

솔질머리 더 쩔어서 마스터가 맨날 뒷목 잡았던 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 솔 마스터가 될 것도 마스터가 정했다기보다는 카운슬이 야;; 쟤 마스터 필요한데 니가 좀 맡아서 해라;; 하고 떠맡듯이 받았는데 거기다가 솔질머리까지 부려서 마스터 찌끔 울고 싶었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 애가 똑똑하기는 해서 알려주면 알려주는대로 잘 습득은 하는데 가끔 임무 나가면 얘가 정의감에 휩싸여서 솔질머리 부리겠지
그때마다 정의감은 있지만 솔만큼은 없는 마스터는 조금 울고싶어질 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 매일 하는 생각이 쟤를... 무슨 수로 나이트로 만들지... 하는 고뇌에 휩싸이는데 어떻게 어떻게 나이트로 만들기는 하겠짘ㅋㅋ
근데 나이트 되고 나서도 가끔 솔질머리 부려서 사고치면 또 옛 마스터도 같이 호출 당할 거 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오샤 처음 데리고 오고도 '앗, 마스터 저도 이제 파다완이 생겼어용' 하고 있는데 오샤 보면서 쟤도... 솔질머리처럼 되면 어쩌나... 걱정할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔의 마스터 같이 호출당한적 여러번이었을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또냐? 왜 요샌 없나 했다... 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 그때마다 힝구 와 희희를 오가는 전 파다완 머리 흐트려놓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c43d]
댓글 작성 권한이 없음