https://hygall.com/594766587
view 3816
앤소니 이 장면 시무룩한 댕댕이같은 표정이랑 쫑긋 튀어나오는 귀 때문에 ㄹㅇ 뉴턴이랑 닮아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 둘 다 케이트가 키우는 강아지라서 그렇겟죠,,

이렇게 예-민 까-칠하던 좆냥이가

그저 케이트조아댕댕이. 가 돼서 이런 팔불출짓을 하고 있다는게 ㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 사랑의 힘이다 이거예요
ㅇㅇ
진짜 이정도면 구마된게 맞음ㅋㅋㅋㅋ행복도200퍼ㅋㅋㅋ
[Code: 6d2a]
ㅇㅇ
모바일
케이트는 구마사였던거야..! 아니근데진짜 앤소니 예민한 좆냥이에서 행복한 멍뭉이로 아예 종이 바뀌어버림ㅋㅋ 아아- 이게 사랑의 힘..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 668e]
ㅇㅇ
모바일
세상에 구마안되는 개는 없다
[Code: 1f0c]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 사람이 어떻게 저렇게 달라지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e7]
ㅇㅇ
모바일
강아지가..침 흘리는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: ac06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구마드립 족터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e968]
댓글 작성 권한이 없음