https://hygall.com/594743967
view 3055

아맥 돌비 포디 스엑까지 포맷별로 다 돌았는데 각 포맷의 장점을 다 체험할 수 있게 밸런스도 ㅈㄴ 잘 맞춰서 만든 느낌? 사골국 끓이듯 재개봉해도 또 그만큼 관객이 드니까 재개봉 자주 하는거지만 진짜 새로운 특별관 성능 체크할 겸 재개봉 하는 것 같기도 해 ㅋㅋㅋ
개붕적으로는 남돌비>용아맥>동네 리클라이너관>스엑이었음

탑건매버릭 탐찌
ㅇㅇ
색감 go
사운드 go
진동 go
매버릭, 스크린 이즈 유어스
[Code: 34de]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6177]
ㅇㅇ
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a763]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f93]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1814]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착착 감기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ평소에 드라마장르나 예술영화 보러 영화관 더 자주가는데 탑건 때문에 특별관 도장깨기 다하고 머릿속에 특별관별 장단점 데이터베이스생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b20]
ㅇㅇ
탑매 덕에 미임파도 돌비로 봄
돌비밖에 못보는 사람 됐다...
[Code: 7ad0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여러가지 의미로 영화관을 위한 영화여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b26b]
ㅇㅇ
받고 탑건 4k블루레이도 레퍼런스 블레라서 집에 빔프랑 돌비애트모스 시스템 설치한 사람들 테스트용으로 튼다는거...
[Code: eea1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 탑건 때문에 영화관 다시 가게 됐다는게 오바가 아님ㅋㅋ 온갖 특별관 섭렵하는 계기가 됐어
[Code: 4b1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0681]
ㅇㅇ
모바일
본문 윗댓들 다 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d33]
ㅇㅇ
모바일
돌비 스엑 포디 돌았는데 돌비 진짜 좋았음