https://hygall.com/594741789
view 16625

영화값 진짜 개오바야...
ㅇㅇ
이래서 프차안가고 공영영화관만 감 ㅋㅋㅋ
[Code: 377e]
ㅇㅇ
모바일
윗댓몇개 진짜 한숨나온다ㅋㅋ 멍청한거냐 사측인거냐?
[Code: 0414]
ㅇㅇ
모바일
최저임금이랑 비교하니까 확 느낌 오네; 최저임금 더 높은 나라에 사는데 영화값은 더 쌈..
[Code: 64ba]
ㅇㅇ
모바일
젤 만만한 문화생활까지 잃었다고...
[Code: 1dfd]
ㅇㅇ
모바일
영화값도 비싸고 그냥 모든게 비쌈 ㅠㅠ 진짜 못살겠음 돈 버는 놈만 벌고.. 10년전이랑 버는 돈은 그대로인데 물가는 세배 뛴듯
[Code: fcf3]
ㅇㅇ
모바일
댓 노예들끼리 사슬 굵기 자랑한다는 말 생각나네
[Code: 876b]
ㅇㅇ
모바일
사슬자랑이랑 전혀 다른 맥락인데;;
[Code: 365c]
ㅇㅇ
모바일
사슬 굵기 자랑이 아니라 사슬이 왜 나쁜데? 사슬이 뭔데? 이러고 있는거지
[Code: bf53]
ㅇㅇ
모바일
근데 다른 선진국들이랑 영화값 비슷한데 영화관 퀄은 더 좋은거같음..
그치만 최저임금 대비 영화값 비싼건 ㅇㅈ 왜 고급 취미로 만드냐 ㅅㅂ
[Code: 948f]
ㅇㅇ
모바일
극장 못 가겠음 이제..
[Code: e391]
ㅇㅇ
모바일
그니까 시발 최저임금을 높히던지 티켓값을 내리던지 둘중에 하나만 하라고요 시발ㅠ
[Code: bc8f]
ㅇㅇ
모바일
영화값만 오바인게 아니라 더 빡침 물가만 보면 덴마크랑 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ee1]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 블벅같은건 후기 좀 보고 골라골라 볼만한것만 보고 아트영화는 걍 독립예술영화전용관 위주로 감 네페 적립금 쓰고 그럼 9000원대로도 볼 수 있으니까
[Code: 6a58]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간 일해서 영화 한편 보고 팝콘 젤 작은거 하나 겨우 사먹음
[Code: a11a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 44c8]
ㅇㅇ
그래도 주휴있어서 실질적으로는 만원넘는다지만 그래도 너무 비싸고 할인도 별로 없음
[Code: 8efe]
ㅇㅇ
모바일
댓글보니까 진짜 실화냐 싶은 댓글 왜이렇게 많아..? 공교육 다 같이 받은거 맞냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: 3a6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 영화 하나 보려고 온 사이트 돌며 관람권 싸게 사는 방법 찾아서 구매하고 봄. 예전엔 걍 통신사 할인이나 받고 하나 봐도 만족이었는데 요즘은 그거만 받으면 비싸서 ㅅㅂ
[Code: 2926]
ㅇㅇ
모바일
미국 전좌석 리클라이너인 극장이 한국영화관이랑 영화값 비슷해
[Code: a335]
ㅇㅇ
모바일
그래서 근당마켓이나 중나에 영화 대리예매하는걸로 봄 ㅠㅠㅠ 그래도 9천-만원이지만 ㅜㅜ
[Code: 82a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오바야 여가생활로 영화보기가 가장 만만했는데 이제 그것도 못함
[Code: 85b2]
댓글 작성 권한이 없음