https://hygall.com/594739927
view 7944

아니 그 전까진 별로 신경 안썼는데 이번시즌 페넬로페 가슴 왜케... 왜케임?
이거때문에 복습하니까 그전시즌에서도 가슴 존나 이쁘고 신경쓰임 하 뭔데 간접 콜린체험 
이런말 너무 개저씨같은 감상이라 어디서 말을 못하고 이런 얘기 정말 햎이니까 한다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 풍만하고 말랑따끈할 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ 딱봐도 애기살결같이 보드라울게 보여서 너무 만져보고 싶다...
[Code: c4d4]
ㅇㅇ
모바일
와 얼굴만하네 존꼴
[Code: 8c25]
ㅇㅇ
진심 말랑하고 부드럽고 따뜻할 것 같음.
[Code: ae0a]
ㅇㅇ
모바일
이 분이 그… 예전 시즌에서 노란 드레스 찰떡이었던 분 맞나…? 브리저튼 안 봤고 내용도 잘 모르는데 짤은 봤던 것 같은데 그 분인 것 같고 지금 짤 보고 치여서ㅠㅠㅠ 물어봄ㅠㅠ… 5짤 진짜 표정에서 오만 서사가 보여서 너무 좋다……
[Code: 557a]
ㅇㅇ
모바일
색창 돌아보니까 맞는 것 같은데 너무 귀여우시고… 노란 드레스 입으셨을 때도 진짜 병아리종달새앵무새 암튼 넘 찰떡이다 브리저튼 정주행 간다.. 혹시 내가 잘못 알았던 거면 말해줘ㅜㅜㅜ교주님 미소 너무 러블리해…
[Code: 557a]
ㅇㅇ
모바일
말랑말랑말랑말랑
[Code: 51dc]
댓글 작성 권한이 없음