https://hygall.com/594672712
view 1858
뭔가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 베거나 막거나 그런 싸우기 위한 동작이 아니라 그냥 싸우기 전후로 휘릭 돌리는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비아나 둘 다 저러는거 보면 얘네도 진짜 콩콩팥팥이다ㅋㅋㅋㅋ 오비완은 그냥 습관인 탓이 클거 같고 아나킨은 습관도 있지만 이래야 간지나보이잖아 하고 돌리는거일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
난 뭔가 오비완도 은근 간지 추구하는 면이 있어서 시작은 애니랑 똑같은 이유였는데 너무 오래해서 이젠 습관이 되어버린거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵안 콩콩팥팥 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3981]
ㅇㅇ
모바일
콩콩팥팥 간죽간살 사제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오비완은 그냥 체화되서 하는거 같고 아나킨은 이렇게 간지나는 날 좀 봐!!! 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a87]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 제목좀 알려조 초록라세 돌리는 사람 아나킨임?
[Code: 4b11]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ영화 2편 클론의 습격에 나옴!
[Code: 2180]
댓글 작성 권한이 없음