https://hygall.com/594531436
view 6580

일단 제일 연장자인 루디가 자주 밥값이나 뭐 그런거 내려고 하는데 허드너는 그게 좀 속상하겠지 왜냐하면 돈이 제일 많은건 행맨이면서...!! 
허드너는 행맨이랑 사촌이라 방계? 기도 하고 그래서 집에 재산이 뭐 엄청 많지는 않은 일단 성도 다르기도 하고..
근데 행맨은 아니잖아 이미 물려받은 유산이랑 신탁이 어마어마한데 왜 맨날 루디씨가 내야해..! 이러고 어느날은 좀 서운한것도 있을거 같음 물론 행맨쉑 사촌동생인 허드너가 어느순간부터 루디가 계산 할 때마다 호두턱 만드는거 알고 있음 다 알고서 얄밉게 웃는거임ㅋㅋㅋㅋ 내 소중한(물론 그 소중함이 일방적인 애정표현이었지만..) 사촌동생 낚아채간 대가다!! 이렇게 생각하고 있었으면 어떡하냐 허드너랑 행맨이랑 한 4살 정도 차이나는데, 그래서 행맨 눈에는 엄청나게 어리게 보이겠지 지랑 루스터랑 다섯살 차이나는건 맨날 까먹으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 루스터는 행맨 그러는거 보고 좀 어이없을거 같음 뭐만 하면 어린애 취급하지말라고 지랄지랄 뗵떽떽 거리면서 지는 4살 차이나는 사촌동생 베이비라고 부르면서....
근데 또 이거 지적하면 또 지랄지랄 하고 공주짓할까봐 그냥 참고 허...하고 웃을거 같음ㅋㅋㅋㅋ

나중에 루디허드너 정식으로 약혼하고 나서 행맨쉑 그동안 미안한게 좀 있어가지고; 혼수 크게 해줄거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 티비 이런 대형가전 같은거 둘이 신혼집에다가 말도 없이 들여놨을거 같다고ㅋㅋㅋㅋ근데 또 미감은 뛰어나가지고 그 두 사람 불만은 없을거 같고ㅋㅋㅋㅋ 허드너 입꾹꾹이 하면서 형 잘 쓸게 이래가지고 짜식 귀여운것,,, 왠지 막 자기가 결혼시키는 삼촌 같고 막 눈시울이 시큰해지면 우짜냐ㅋㅋㅋㅋ 
행맨 사촌동생 막 찰리나 허드너면 막 일방적으로 귀여워하면서 나름 애지중지했을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어그로도 애정에 비례했을거 같고ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
행쪽이쉑 유치하게 굴어ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 안 말리고 지켜보면서 헛웃음 짓는 루스터...막상 그래놓고 루디허드너 혼수 크게 해주는 것도 행맨답다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3095]
ㅇㅇ
모바일
허드너는 행맨 마음은 1도 모르고 그냥 속상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c232]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨 너무 귀여워.....ㅜ 행맨이 싸고 돌만..
[Code: 24c6]
ㅇㅇ
모바일
결혼할 때까지 호두턱만 만들고 말 못 한 허드너씨 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b7]
ㅇㅇ
모바일
졸라 귀여워..... 행맨 집안 정말 소듕하다 대대손손 씨를 남겨야만 ㅜㅜ
[Code: c6b6]
댓글 작성 권한이 없음