https://hygall.com/593393715
view 25108

멀리서 보면 잘생긴 상남자 부랫과 예쁜 중위님인데

가까이 보면 예쁜이 브랫과 잘생긴 상남자 중위님 아니냐고
정말 신기한 브랫네잇

이 짤 볼 때마다 해병 모집 포스터 찍는다고 포즈 잡는 중위님과 브랫 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짤만큼 젠킬 잘 표현한 양덕짤도 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
브랫이 중위님한테 엉기는것도 개웃기고 홀로 등진 것도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6003]
ㅇㅇ
마이크거니냥 눈 질끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐고 브랫네잇 절래절래하지만 제일 옆에서 커퀴짓하는거 많이 봐서 걍 애들놀음하는거 코웃음치며 구경하는 으른 같을듯
[Code: 17c7]
ㅇㅇ
모바일
찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e174]
ㅇㅇ
모바일
막짤 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac92]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫 중위님한테 매달려서 물고빠는데 브라보 애들 등지고 있는거 존나 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 잘생기고 예뻐서 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e4c]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43e8]
ㅇㅇ
모바일
브라보 애들 전부 등진 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b51]
ㅇㅇ
모바일
아니 막짤 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4호차 애들이 더 가까이 있고 1호차 애들은 멀리 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 어휴.. 브랫하고 혀차는 소리 들린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc20]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
[Code: 007e]
ㅇㅇ
모바일
막짤 개웃겨 기자양반도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇 첫인상은 존잘존예였는데 진짜 브랫 예쁘고 중위님 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 잘생김과 예쁨이 공존함
[Code: a9c4]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 험비별로 모여있고 브랫네잇만 따로 떨어져서 뭐하냐구욧
[Code: b067]
ㅇㅇ
막짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cba9]
댓글 작성 권한이 없음