https://hygall.com/598541480
view 1232

엄마 : (좋은 말)
윌 : 힝...

엄마 : 뽀뽀 쪽 💋
윌 : ...

😒...........😣 ‼️‼️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면...애샛기가 맞기 때문에...☆

우리 중에 누구 한 명은 철이 들어야 할 거 아냐!

...? 일단 윌 너는 아닌 듯ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레시 프린스 오브 벨에어 믣
ㅇㅇ
아니 완전 애샛기자넠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e851]
ㅇㅇ
모바일
윌 기르느라 고생많으세오 ㅋㅋ
[Code: 7af0]
ㅇㅇ
모바일
집에왔더니 집 엉망진창 만들고 애교부리는 고양이같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de98]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트장 보여주는 거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f8]
ㅇㅇ
모바일
볼뽀뽀한데 문대서 닦는거 넘나 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 139d]
ㅇㅇ
모바일
천장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메타발언뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622f]
댓글 작성 권한이 없음