https://hygall.com/598309324
view 1628
포스 이 씹새끼가 솔한테 너무 미안하니까 좀 도와주께 ㅇㅈㄹ하면서 아무 대가 없는 살생은 좀 그러니까 제다이로써의 삶을 포기하면 그 대신 가장 죽이고싶은 사람을 죽이고 가장 살리고 싶은 이를 살릴 수 있게 해주겠다고 한다면 솔을 스스럼없이 그 제안을 받아들일거고 다른 이들은 당연히 카이미르가 죽을거라고 생각하는데
받아들인 그 즉시 솔은 쓰러져 죽고 제키, 요드 포함 다른이들 다 살아날듯....

솔이 가장 죽이고싶을 사람은 아무도 지키지못하고 살아남은 스스로일거고 가장 살리고 싶은 사람은 솔에게는 우열을 가릴 수 없이 주변에서 솔을 따르던 모든이들일테니까....
만약 이때가 온다면 제키와 요드가 죽은 이후 솔이 처음으로 미소짓게 된 날일 것 같다....
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이럴 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9669]
ㅇㅇ
모바일
캐해 장인을 뵙습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bace]
ㅇㅇ
모바일
이럴것같아서 더 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a16]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 마스터솔!! 본인이 죽고 애들깨어나면 애들이 좋아할거같냐고요!!!!! 그저 죄책감 따우에 어리석은 짓은 안할 연륜이어야지!!!!! 애들 빙의되서 빡친다
[Code: a243]
ㅇㅇ
모바일
아 애들 노란 눈깔 뜬다고요ㅠㅠ 그와중에 카이미르만 어리둥절하겠네 자기도 자기가 죽겠네 하고 있었을 테니ㅋㅋㅋ
[Code: c3d2]
댓글 작성 권한이 없음