https://hygall.com/598308326
view 425

트로이 티미 토비 이름 T인 애들 낫호락호락인데 미모 난리난 거 봐…..

쟤들하고 잘 어울릴 알슼캐들은 십대는 아니고 이십대 초중반 청년들인데 하나같이 다들 벗고 있어 ㅋㅋㅋ

칼레 요한 믹케 살색이 공통점 ㅋㅋㅋㅋ 새삼 영슼탘캐들 보니까 캐릭터 이름들부터가 둘 출신국가 다른 게 느껴져서 신선하고 어릴때부터 캐릭터성 확실했던 것도 보여서 재밌음

요한팀은 클래식이고 이렇게 보니까 믹케토비랑 칼레트로이도 완전 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아방공무뢰배수 믹케토비는 존웃이고 예레기씨앗컾 칼레트로이 얘네 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 3T들 다들 하나같이 낫호락호락이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호락호락하지 않은 결이 좀 다른 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영알슼들 핫한 노출도 봐 역시 슼국 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 믹케토비 웃음버튼이고 예레기새싹 칼레트로이를 근친에 싸서 먹는거 너무 좋음..
[Code: e954]
ㅇㅇ
칼레.. 트로이랑 잘어울려
[Code: b39e]
ㅇㅇ
모바일
아니 영스탘 영알슼 노출도 차이 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낫호락호락한 3T에 요한 믹케 칼레... 다들 어떻게 붙여도 맛있고 다른 느낌으로 찰떡이다
[Code: e64a]
ㅇㅇ
모바일
맞네 슼국청년과 쌀국청년이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요한팀은 짤만 봐도 존나 급해 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토비 천사 같은 얼굴로 무뢰배 짓하면 아방공 믹케한데 데미지 안 들어가서 알콩달콩 연애 가능할 것 같은데 칼레트로이는 분위기가 다르다... 여기는 시작하면 안 됐는데 이미 돌이킬 수 없는 느낌임
[Code: e1e0]
ㅇㅇ
모바일
존나 다 마싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b23c]
댓글 작성 권한이 없음