https://hygall.com/598307759
view 1437
카이미르x솔 뿐이다 시발 지독한 혐관 엮어서 잡솨봐

예쁜아.

응 개새끼야.

잘 좀 빨아봐. 흥이 안 살잖아. 예쁜아. 응?

네 흥 돋구려고 하는 짓 아닌데?

마스터..? 괜찮으십니까..? 이상한 목소리가 들려서요.

응. 요드 난 괜찮단다. 신경쓰지말고 자렴.

괜찮아? 안되겠네 오늘 못자겠네 예쁜이. 나한테 박히는 주제에 다른새끼한테 한눈이나 팔고. 그럼 되겠어 안되겠어 응? 괜찮으면 안되지, 네가.

만족시켜보던가.

둘이 존나 사이 나쁜 관계인데 모종의 이유로 섹파관계인거 보고싶다 ㅋㅋㅋ 자기한테는 졸라 쌀쌀맞게 굴면서 요드한테는 다정한 목소리 내주는게 배알 꼴려서 솔 죽어라 박아대는 카이미르일듯 근데 사실 자기한테 다정한 솔도 좀 소름돋는다 생각하는 카이미르 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만인한테는 다정한 제다이가 자기한테만 좆냥이처럼 굴고 혐오섞인 눈빛으로 쳐다보는게, 아래가 저릿할정도로 꼴려서 매우 만족스러운 또라이씹스였을듯ㅋㅋㅋ 가끔 섹뜰때 뺨도 때리고 목도 조르고 발목도 부러뜨린다고 지랄할듯 맨날 침대 부서지고 난리날거같다 여긴 ㅋㅋ

예쁜아. 라는 호칭도 솔이 존나 싫어하니까 일부러 불러대는거고. 솔은 카이미르를 걍 아무 욕설이나 붙여서 부를듯 ㅋㅋㅋㅋ

혐관존맛

애콜 카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: f5ba]
ㅇㅇ
모바일
캬 진짜 마히다 나 혐관 좋아했네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 56b8]
ㅇㅇ
모바일
와 카이미르? 교주님 진짜 골격 남!!!자!!!! 얼굴 뼈 골격이 존나 남!!!자!!!
[Code: ccf2]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다 진짜 너무 맛있어 혐관 그러다가 서서히 서로 몸정 들면서 스며들겠지?!?!?!?!?!
[Code: a7bf]
댓글 작성 권한이 없음