https://hygall.com/597598034
view 4046

누군데요?

쟤다. (끄덕)

.oO (뭐 설마 나랑 엮일 일 있겠-)

거기 볼따구 포동포동한 토끼씨?

테리케니는 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만해도 웃긴데
또 애틋하고 아주 지들끼리 온장르 다 찍음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
설마 나랑 엮일일 있겠어? 하는데 거하게 엮여서 인생 통채로 저당잡히고 울고불고 영화 몇편 다 찍는게 테리케니의 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dc2]
ㅇㅇ
모바일
케니 에이 설마 엮이겠냐 하자마자 테리랑 콤비로 묶여서 같이 일하게 되는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리쉑 유능해서 배울 점 많은데 안 배워야 할 것도 같이 배우게 될 것 같음
[Code: ddb2]
ㅇㅇ
지독하게 엮일거란다 돼끼야........
[Code: 71d0]
ㅇㅇ
모바일
초면에 보자마자 숭한 손동작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴거같다고 테리쉑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32e8]
ㅇㅇ
엮일일 아주 많겠지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b66]
ㅇㅇ
모바일
테리 첫만남에 지금 뭐하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 사람이 다 있어 하다가 테며들어서 깊게 엮이게 되는 테리케니 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e6]
ㅇㅇ
모바일
돼끼야 드디어 꿈꾸던 먹메이트란다 물론 먹메이트랑 많이 엮이겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2638]
ㅇㅇ
모바일
온갖 장르를 찍을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce9c]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdba]
ㅇㅇ
모바일
설마가 토끼잡는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없다 테리랑 케니는 엮여야만ㅋㅋㅋ
[Code: c2f2]
댓글 작성 권한이 없음