https://hygall.com/597597494
view 946

이장면 보니까 베니 장난아닌 좆냥이공주새끼 느낌 심하게온다
대놓고 나삐졌단 얼굴하고
나갈래, 나 신경쓰지마, 말걸지마

이러는데 속으로는 나 잡아라, 말걸어라, 미안하다고 해라 이러는거 존나 투명하게보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 한바가지 나온거보소

답정너 레전드인데 밀당하면 아웃일듯

근데 그레고리가 보기엔 존나 손바닥들여다보듯이 훤해서
가지마, 어떻게 내가 신경을 안써, 미안해
존나 자판기처럼 원하는대로 움직여줄듯

꼴리는건 근데 관계에서 을은 그레고리가 아니라 베니임 ;;;;
ㅇㅇ
모바일
베니가 을인거 개꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1806]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 베니가 지 승질 다 부리는거같아도 그레고리한테는 베니생각 훤하게 보이는거 개좋음
[Code: ca90]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 원래 겉으로 틱틱거리는 좆냥이가 을인게 존맛
[Code: 1ef9]
ㅇㅇ
베니 속마음 싹 꿰고있어서 원하는데로 다 움직여주는데 관계의 을은 베니라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ꼴잘알ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3afb]
댓글 작성 권한이 없음