https://hygall.com/597595391
view 21676

게리 교수님 토끼 수인이었음 좋겠다 그래서 놀랄 때마다 귀 뿅 튀어나왔음 좋겠어...그래서 텔러캐가 놀리거나 놀라게 하면 자신의 의지와 상관없이 뿅뿅 튀어나오는거...그리고 그건 침대 위에서도 마찬가지이지 않을까ㅎ 루디든 루스터든 제프든 토끼 귀 ㅣ뿅 나온 게리 교수님 예뻐하지 않을리가 없는데 왠지 루스터는 좀 놀리면서도 예뻐할것 같고 루디는 놀리고 싶은데 놀리면 교수님 울까봐 속으로 꾹꾹 참고 제프는 놀리려고 한건 아닌데 달변제 투여의 후유증 같은걸로 느끼는거 그대로 말하는 습성이 남아있는 제프가 본의 아니게 교수님 울리는거지
교수님, 좋아요? 좋아? 교수님 구멍이 내껄 물고 안 놔주고 있어요. 안쪽은 쫀득하고 말랑해....이봐요, 이렇게 빼내면 속살이 이렇게...봐요, 따라오잖아요?? 하면서 자각없이 더티톡 하는 제프 때문에 죽어나는 게리 교수님...바들바들 떨면서 귀 쫑긋거리고 펄럭거리고 난리나는데 토끼 수인이라 또 금방 픽픽 가면 어떡해 가는 도중에도 안 멈추는 제프 때문에 교수님 거의 경련하듯 바들바들 떨면서 잘못했다고 엉엉 울면서 비는데 제프가 교수님 이뻐요 진짜...이러면서 허릿짓 안 멈추고 계속 박는바람에 박을 때마다 앞쪽에서 핏 핏 하고 묽은 ㅈㅇ이나 싸버렸으면

루스터는 너무 자세히 말하면 게리가 부끄러워서 운다는거 알고는 적당히 말하면서 놀릴거 같고(그런데 기가 막히게 울기 직전에 타이밍 알아채고 살살 달래줌) 루디는 다정해서 말하고 싶은거 꾹꾹 눌러 참았다가 예뻐요 이 정도로만 하고 참을거 같음 근데 너무 참다보니까 술 마시면 가끔씩 절제 안 되서 주절대면서 게리한테 평소에 하고 싶었던 말 쏟아내는거....근데 본의아니게 더티톡이 되어버림ㅋㅋㅋㅋ 그래서 술 취한 루디 부축해서 침대에 올려놓는 동안 펼쳐지는 더티톡의 향연에 새빨갛게 달아오른 게리 교수님 반쯤 울면서 아 좀 몸에 힘 좀 줘봐요 알버트으...이러는거ㅋㅋㅋㅋ 손은 두개라 루디 입을 막지도 못 하고 그렇다고 자기 귀를 막지도 못 하고ㅋㅋㅋㅋ 이미 토끼귀 뿅 하고 튀어나와 있어서 루디 말 두배로 잘 들리는거 아니냐ㅋㅋㅋ두 배로 빨개지는 바람에 오밤중에 달아올라서 울상인 게리 교수님 보고싶다...
근데 루디 다음날 기억 하나도 없어서 게리한테 눈총 받을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
무자각 더티톡 제프 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ토끼수인 교수님 놀리는 맛이 있네💦💦💦💦
[Code: 21f3]
ㅇㅇ
귀엽고 야해...적당히 조절하면서 더티톡 하는 루스터, 꾹 참다가 술 취해서 조절 못하고 더티톡 해버리는 루디씨, 달변제 투여 후유증때문에 무심코 더티톡 쏟아내는 제프까지 다 존맛이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8384]
ㅇㅇ
모바일
자각없이 더티톡 하는 제프 때문에 죽어나는 게리 교수님... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 미쳤어요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌ 이게 다 토끼수인 교수님이 너무 예쁜 탓이다..
[Code: 51a8]
ㅇㅇ
모바일
토끼귀 달고 발발 떨고 있으면 조금 놀려줘야돼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 691a]
댓글 작성 권한이 없음