https://hygall.com/597593238
view 1453
너붕붕: 오늘 점심 뭐먹지..
테리: 선배 저 마라탕 사주세요.
너붕붕: 마라탕...? (저번에 테리쉑이랑 둘이 마라탕 집 갔을때 4만원 나옴)(아찔)

테리: 후식으론 탕후루?
너붕붕: 그것도 혹시 내가 사는거니?

테리: 그럼 제가 선배 맘에 탕탕! 후루후루~
너붕붕: (질끈)

테리: 탕탕탕 후루루루루
너붕붕: 제발 그만해. 사줄게.

테리: 탕탕 후루후루 내맘이 단짠
너붕붕: ...

하지만 역시 끼리끼리라 테리쉑 데리고 자취방에 가 마라탕이랑 탕후루 올 동안 테리부터 먹었음 좋겠다

알슼너붕붕

근데 둘 다 학식 아니고 직장인이어도 저럴거같음
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세ㅔㅔㅔㅔ 부부인데 컨셉놀이 하는 줄 알았더니 찐학식 테리였어 재롱떠는 학식 연하남 테리라니 따먹어야 제맛💦💦
[Code: d8ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커엽고 웃기다
[Code: 1945]
댓글 작성 권한이 없음