https://hygall.com/592770456
view 48812
왤케 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋ 코미디 프로그램에서 말했나??

"동성결혼, 이게 사회 문제인 것처럼 얘기하는 사람들도 있어요. '두 남자가 결혼한다는 걸 제 아이에게 어떻게 설명하죠?' 그걸 내가 아냐? 니 자식이잖아, 니가 알아서 해. 왜 그걸 남에게 떠넘겨? 니 못생긴 애새끼한테 겨우 5분 동안 설명하기 싫다고 사랑하는 두 남자가 결혼을 못 해?"
ㅇㅇ
모바일
하 ㅈㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: d058]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자의식과잉 ㅈㄴ 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 암치료 로켓발사 기술 등등도 니가 니 새끼한테 설명 못한다는 이유로 관둬야하냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 41c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5879]
ㅇㅇ
모바일
지 애새끼들이 동성 난교 파티 벌일까봐 무섭다는데 모르는 아저씨들이 결혼했다구 문란한 동성애자가 되면 본인의 유전자가...
[Code: 9c4d]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃김 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ccf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f70d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ너 뭐돼...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 맞는 말이다
[Code: fbe8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ개맞말ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f124]
ㅇㅇ
모바일
아 그르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3139]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기가 이해할 수 있는 일만 일어난다면 그건 세상이 아니라 망상이지.
[Code: 7e58]
ㅇㅇ
모바일
그리고 ㄹㅇ 이해못해도 뭐 인생사가 다 그런거지 시팔 뭘 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상사 이해못하는 일 천지고 그래도 잘만 굴러가는디
[Code: 8f5a]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 이거 봤는데 누구였지
[Code: 9de0]
ㅇㅇ
모바일
루이스ck
[Code: 858e]
ㅇㅇ
모바일
모둔 문제는 자의식 과잉에서 이루어지는듯
[Code: 49ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3325]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네
[Code: 1eaa]
ㅇㅇ
모바일
헐 코드 아깝당
[Code: 1eaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 잘함
[Code: d943]
ㅇㅇ
모바일
에미넴도 그런 말 하지 않았나? 동성애자들도 결혼으로 불행해질 권리가 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 097d]
ㅇㅇ
모바일
존나편견없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5446]
ㅇㅇ
모바일
에미넴답네
[Code: 0d99]
댓글 작성 권한이 없음