우리 딸 여기 있었네? ^^

그건 못 보던 건데? ^^

사실 팔뚝은 신체에서도 좀 예민한 부위잖아. 영링들도 신체 다 가리는 의복 입고 다니고. 근데 솔은 오샤를 진짜 키웠으니까 아이에 대해선 모르는 게 없나 봄ㅜㅜㅜ

그리고 오샤 앞에 음료수 두고 감.

어떡하냐 ㅈㄴ 눈물나네 솔엄마 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

별전쟁 애콜라이트 솔텀
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 44ad]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아ㅏㅏ아아아악!!!!!!!!@!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!날 짐승으로 만들어 솔마망!!!!!!#!!!!!!!!!!@×@×++!!!!!
[Code: 5d44]
ㅇㅇ
모바일
엄마....ಥ_ಥ
[Code: fec7]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 엄마잖냐....
[Code: bb35]
ㅇㅇ
모바일
엄마༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
[Code: cb27]
ㅇㅇ
모바일
마망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b47]
ㅇㅇ
아니 제발ㅜㅜㅜㅜㅜ 가슴 찢어진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 73bc]
ㅇㅇ
모바일
야...이건 진짜 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 많은 영링들 가르친다고는해도 자잘한 케어는 따로 해주는 사람들이 있었을텐데 오샤는 8살때 파다완으로 들여서 1ㄷ1로 케어해줬을테니까.... 진짜 키웠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9664]
ㅇㅇ
우리 딸 어디있을까? 하고 우주선 헤매고 다니는 솔 생각하면 눈물이 줄줄 흐른다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d19]
ㅇㅇ
모바일
이 새벽에 별안간 오열하는 사람됨
[Code: b932]
ㅇㅇ
모바일
어.,..엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c956]
ㅇㅇ
와 짤로 그렇게 많이 본 장면인데 지금 알았어
[Code: 0d96]
ㅇㅇ
제키랑 있을 때 홀짝거리던 거랑 혼종돼서 저기서도 본인 컵인 줄? 알았는데? 오샤 주려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ㅅㅂ 왜 모정이 느껴지냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 0d96]
ㅇㅇ
모바일
마마..
[Code: d631]
ㅇㅇ
모바일
오샤는 솔이 낳은 딸이다!! 반박시 시스
[Code: 44cb]
ㅇㅇ
모바일
사랑이다 진짜... ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 16e2]
ㅇㅇ
모바일
엄마......
[Code: 4a91]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 마시려고 가지고 온 게 아니었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3a6]
ㅇㅇ
모바일
몇년만에 본 애를 뭐라도 챙겨주고싶어서... 비상이다...
[Code: 3d18]
ㅇㅇ
모바일
mommy.....
[Code: 6996]
ㅇㅇ
모바일
엄마.........
[Code: 3b25]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: b4a6]
ㅇㅇ
모바일
야...이거 진짜 엄마같다... 엄마아아아아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a6d9]
ㅇㅇ
모바일
비상......
[Code: e967]
댓글 작성 권한이 없음