https://hygall.com/597062244
view 2292

처음부터 감자 우적우적 먹고 감자 건들면 개예민하게 반응하고... 쫑알거리는 에드긴 옆에서 묵묵히 도끼들고 싸우는 상여자...근데 이제 말라민한테는 하여자도 이런 하여자가 없음 날 버린 말라민이 후회하게 해주겠어 ㅇㅈㄹ 그래놓고 마지막에 다른 소인? 한테 플러팅 하듯이 인사한게 개웃김

그리고 사슴인가 노루인가 ㅈㄴ 찾아 사슴으로 변신해야한다 계속 주장하다가 마지막에 진짜 도릭이 사슴으로 변하니까 그 와중에 내가 뭐랬냐;; 하는거 아직도 기억남

진짜 개웃기고 신기한 캐릭터임 내 인생에 다시 없을 여캐...
ㅇㅇ
모바일
또 보고 싶다 홀가 다음 편 내줘
[Code: bbdd]
ㅇㅇ
모바일
감자를 던지고 있잖아!!! 이게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자도 무기로 쓰는 상여자 그치만 한없이 하여자스럽기도 한...
[Code: e073]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 매력적이야 ㅠㅠㅠ 붕생캐
[Code: afc5]
ㅇㅇ
모바일
다시는 없을 중여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 내놔ㅜ
[Code: 10cc]
ㅇㅇ
모바일
감자먹을때 건들면 싫어한다는거 그냥 하는 말인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 과거씬보니까 진짜로 감자에 손대면 안되는 거였어
[Code: 4ae4]
댓글 작성 권한이 없음