뭐 검색할 일 있어서 우연히 발견했는데 플미햎이 진짜 있었다...
딱히 사이트를 숨길 생각도 안 한것 같은데 어떻게 이제까지 안 들킨 건지 모르겠음

로고도 기존 햎로고에 프리미엄 글자만 붙였는데 이거 둘긔 허락받고 쓰는 건지 모르겠다?

부찌마라탕 논쟁을 드립이 아니라 찐으로 하고 있음
이 와중에 정기모임 뭔데? 오프라인에서도 좆목하고 있는 거 같은데;

이런 기능 때문에 플미햎 쓰는건가봐 날짜별로 곰국이나 올나 일정 알려주는 듯함

프리미엄 게시판이 따로 있는 듯함
눈퀴에 곰국인증사진 공유에 난리도 아니다 얘네 햎 규칙 알면서도 이러는거지?

와 진짜 살다살다 별 놈들을 다 보겠네...

http://hygallpremium.mycafe24.com/1.html
사이트 링크는 여기 클릭하면 됨

http://hygallpremium.dothome.co.kr/1.html
(아마 모바일 크롬 앱에서는 안 열릴지도 모르는 링크)
(이 링크는 열림)

+) 첫번째 링크 트래픽 터져서 이미지 첨부함..ㅋㅋ 트래픽 추가 하려면 돈 드는데 나는 버키랑 신혼여행 준비하느라 돈 아껴야함
다들 버키올나 많관부

ㅇㅇ
모바일
이야...난 놈이다...정성추
[Code: 60ce]
ㅇㅇ
모바일
재능추
[Code: 978a]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b9]
ㅇㅇ
모바일
내가 본 영업 중에 제일 레전드다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림부터 사이트까지 진짜 정성이 담겨있다 갈게 간다고
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
넌 진짜 뭘해도 될놈이다
[Code: b049]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 벜병장 존나 귀여워!!!!!!!!!!!!!! 아니 근데 섻즈 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd3d]
ㅇㅇ
모바일
이야 진짜... 넌 난놈이다...
[Code: 423c]
ㅇㅇ
모바일
미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3246]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재능 머임...
[Code: d367]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7333]
ㅇㅇ
모바일
야이 미찬놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7bd]
ㅇㅇ
모바일
재능 미친ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7263]
ㅇㅇ
모바일
넌 진짜......
[Code: dbe5]
ㅇㅇ
모바일
썬더볼츠 촬영끝났구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 대단하다 진짜
[Code: aa9b]
ㅇㅇ
모바일
이거는 미친놈이다진짜... 감탄추
[Code: 21d1]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 미친놈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 ui ㅈㄴ 잘만들었네 ㅋㅋㅋ
[Code: f3a3]
ㅇㅇ
모바일
와...뭐지 이 재능
[Code: 324c]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: bb73]
ㅇㅇ
모바일
트래픽터지면 돈비싸지않냐... 존나 감탄추...
[Code: e49d]
댓글 작성 권한이 없음