ㅇㅌㅈㅇ
아무말ㅈㅇ

아이스매브 둘이 어느정도 관계 유지하면서 친구이상으로 감정도 깊어졌는데, 서로가 서로에게 짐이 될까봐/부담이 될까봐 라는 변명으로 친구이상 나아가지 않고 있는 아슬아슬한 상태가 너무좋다....... 
아이스는 누가 짜여놓은것마냥 척척 위를향해 올라가 지상에서 사람을 대하는 일들이 점점 많아지는데, 매브는 올라갈 듯 하다가도 항상 징계혹은 강등으로 파일럿에 남아있겠지. 본인도 나는 여기가 좋다 생각면서. 그러다보니 점점 둘이 만나는 일이 많이 없어졌어라... 아니 그냥 그러다 주말 늦은밤에 매버릭 만취한상태로 아이스 관사에 무작정 찾아갔는데 한소리 들을 줄 알았더니 비틀거리는 매브 부축해서 자기 관사로 들이는 ...그런거 bgsd......................

아이스매브 릷  아무나 이런거좀 릷릷....plz.... 

ㅇㅇ
모바일
와와 금손센세 덕분에 지금 루브르에 와 있어 ㅠㅠㅠㅠ둘이 등지고 있는거 아이스는 바빠보이고 매버릭은 턱괴고 창 밖 보고 있는 모습 외로워 보여 ㅠㅠㅠ아슬아슬한 우정이상 사랑이하 이런 관계 ㄹㅇ 꼴려 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: ad3d]
ㅇㅇ
모바일
취한 매브 부축해서 관사로 들이는 아이스 표정 복잡해보인다 그래서요 센세? 어나더가 절실해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad3d]
ㅇㅇ
모바일
와 센세는 물리학자일까 나붕이 순식간에 루브르로 이동했음...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 3c86]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 존나 한끗만 넘어가면 사랑인거 알수잇을텐데 이런 아슬아슬한 지점도 너무 짜릿하다
[Code: 0b84]
ㅇㅇ
모바일
아아악 센세!!!!!!!!!! 계좌!!!!!!!!!!!! 아이스매브사랑을해라!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: a6dd]
ㅇㅇ
모바일
쩐.....다...... ㄷㄷㄷ 아슬아슬 짜릿해ㅠㅠㅠ
[Code: 9e21]
ㅇㅇ
모바일
캬 분위기 넘조타 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 사랑해요
[Code: d11e]
ㅇㅇ
모바일
멀티금손센세다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ미챠따 관계 유지하려고 친구충되는거 존맛이네 이 맛을 첨 아라따
[Code: e02a]
ㅇㅇ
모바일
금손센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9f4]
ㅇㅇ
모바일
마음 아픈데 맛있다... 너무너무 맛있다,,,, 금손 센세 덕분에 눈이 호강함ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5cfb]
ㅇㅇ
모바일
이맛이지... 지옥의 친구충 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15a7]
댓글 작성 권한이 없음