https://hygall.com/594833913
view 2264

아이스매브 둘이 탑건에서 만났을 때부터 맨날 싸섹 오지게 하고 그 탓에 자연스럽게 임신도 하는데 둘 중 그 누구도 애를 지우겠다는 생각도 안 하고 애를 낳을 것 같음.
근데 또 웃긴 게 그래놓고 둘이 그때부터 동거 시작하고 같이 부모노릇 할 거 같음
심지어 나름 자주 잠자리를 가져서 애도 하나가 아니고 여럿 둘 거 같은데 그때마다 문제 없이 낳고 잘 키울 듯
그러고 둘이 애들 다 출가시키고 나서도 여전히 같이 살겠지.

근데 구스나 다른 누군가가 옆에서 매버릭한테 '그래서... 아이스랑은 올해 몇 주년이지...?' 하면 매버릭 무표정으로 아이스랑 사귄 적 없다고 하겠지.
둘 다 ㄹㅇ 사귄 적 없음. 결혼한 적도 없음. 걍 공동 육아를 했을 뿐...
주변 사람들만 오지게 속 터질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스매브 아맵 킬머탐찌
ㅇㅇ
인정하는 것만 빼놓고 완벽한 결혼생활을 하고 있잖아 이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a22]
ㅇㅇ
모바일
우리는 그걸 사실혼이라고 부르기로 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수석차석 너희 둘 뭐하니
[Code: d278]
ㅇㅇ
모바일
이미 백년해로 하고 있는디욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
[Code: d54c]
ㅇㅇ
모바일
손주들 둥가둥가 해주면서도 친구충 유지할거 같아서 아찔해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4efe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6213]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤까지 공동육아할듯
[Code: 5e2f]
ㅇㅇ
모바일
이미 백년해로 중인데 무슨 말이세요? 이 기만자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b839]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변만 환장
[Code: d9fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그러고도 남을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19d4]
ㅇㅇ
모바일
아니 결혼해 아맵!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ