https://hygall.com/594830780
view 6058

니가 그걸 왜 외워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 해적판인줄ㅋㅋ아니 그래도 이북인데 재번역 안해서 나온거냐고ㅋㅋ
ㅇㅇ
이름부터 미주 진아잖니
[Code: f5e4]
ㅇㅇ
모바일
거 미주랑 진아면 펄럭학생 아닌교(쪽본원작인거 앎)
[Code: f70a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aac]
ㅇㅇ
모바일
일본 원작에 저 내용이면 백퍼 노렸네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a991]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 저거 이북에 있구나 존잼이었는데 오랜만에 정주행해야겠다
[Code: ea7e]
ㅇㅇ
모바일
번역 잘했네 ㅋㅋㅋ
[Code: a5ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금 5권만에 아주 영원한사랑어쩌고 하면서 이쪽키스하고 저쪽키스난리남ㅋㅋ중학생이라며....
[Code: 6b05]
ㅇㅇ
모바일
뇌 빼!! 뇌 빼!!!
[Code: 5d70]
ㅇㅇ
모바일
나 옛날에 봐서 막연히 고급식이라고 기억했는데 중학생이었어...? ㅇㅁㅇ
[Code: 3111]
ㅇㅇ
모바일
중학생이면 영원한사랑 어쩌구 할 나이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2d9]
ㅇㅇ
모바일
헐 중학생이었어? 얘 후반부에 섹뜬것도 본것같은데.. 심지어 얘말고 얘친구 그 짧은금발머리애 걘 강간당하고 별짓다당하지않나?
[Code: 569b]
ㅇㅇ
모바일
중3 고교입시때매 방황하다가 책속으로 들어갔을거야 그리고 금발친구 ㄱㄱ 당한건 아님 직전에 구출됨
무녀역할은 처녀만 할수 있다나 어쨋든 그래서 중딩이들 마지막 선은 지켜줌
[Code: 3ecf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금 그부분 보고있는데 할매가나와서 처녀만 그거 뻥친거래 유귀랑 사귀느라 정신빠질까봐 뻥쳤대 이제 청룡팀대장하고 교합해서 기를 흐트리라는데?뭐하는 만화여 이거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe19]
ㅇㅇ
모바일
뻥친거 얘기하면서 진아도 처녀가 아닌데 청룡의 무녀잖아 이럼.....쪽본의 만화책 이대로 괜찮은가 맵다매워
ㅇㅇ
모바일
아니 또 갑자기 할매가 가짜할매래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말도 뻥인가봄 정신없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 용두용미임 원작은 끝까지 작화 예쁘고 캐들도 잘생기고 예쁜 애들은 확실하게 끝까지 잘생기고 예쁘게 나오는데다가 내용도 휘몰아쳐서 술술 읽히고 뇌절없이 엔딩 잘함
[Code: cdd9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다봤어?그럼 나 이것만 물어봄 유유 진짜 죽었어?ㅜㅜㅜㅜ부활안해?ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
댓쓴은 아니지만 ㄹㅇ죽었고.. 미아카한테 힘이 필요할때 영혼상태로 한번 재등장한듯
[Code: 1632]
ㅇㅇ
모바일
오열ㅠㅠ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: fd68]
ㅇㅇ
모바일
이거 완결이낫어???
[Code: 5295]
ㅇㅇ
모바일
18권 완결이고 후속작도 있더라 후속은 아직안사서 완결난지 모름 이거 재밌으면 사려고
[Code: fd68]
ㅇㅇ
모바일
급식 때 최애만화였는데 추억이다ㅋㅋㅋㅋ 유유 죽고 현생불가돼서 쪽본어 번역기 돌려가면서 비하인드 외전도 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd6]
ㅇㅇ
모바일
원작 찾아보고 중3이라서 충격받았던 기억이 ㅋㅋㅋ
[Code: 1ceb]
댓글 작성 권한이 없음