https://hygall.com/594230036
view 17742

올나로 아우터레인지 시즌2 보는데 황소도 타는 터프가이가 고양이 보자마자 저렇게 재채기 하고 ㅋㅋㅋ 하악질 당하고 간식 뺏길 뻔하는 게 같은 고양이한테 경계 받는 냥주작 같아서 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 하필 차기작에서 냥집사로 나오는 이 남자...

파월풀먼
ㅇㅇ
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 알러지를 가진 냥수인 레트 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f83]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 알러지를 가진 냥수인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f54]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 알러지가 있는 레트냥이 어떻게 이게 진짜냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f86]
ㅇㅇ
아 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트 오늘 냥집사 아저씨한테 냥줍당할뻔도 했잖아 냥수인 맞다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게리는 보자마자 레트냥이가 집사로 간택하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af2]
ㅇㅇ
모바일
고양이 알러지있는 냥수인레틐ㅋㅋㅋㅋ이왜진
[Code: 31fc]
댓글 작성 권한이 없음