https://hygall.com/594207683
view 1643
아저씨가 놀아주니까 좋니? 그 자존감 바닥인거 받아주고 응석도 받아주고 다 해주니까 아저씨가 너의 낙원같아보여? 사람을 낙원으로 받아드리지 말았어야지? 몰래몰래 내 물건 턴거야 용서해주는데 넌 넘지말아야할걸 넘었어

아저씨랑 너랑은 같은 위치에 있는게 아니야 잘해줄때 잘했어야지
흐...흐으으...아저씨 하...그럴려고 한게 아니라 정말 전 아저씨 없으면 안돼요 제발
당장 짐싸고 나가렴 내 집안에 전 아내의 사진을 찢은게 제일 큰 잘못이야 나가
내..내가 잘못했어요 제가 질투의 눈이 멀어서 그게
...하 그래..? 그래서

이렇게 전애인 닮았단 이유로 집에 데려왔는데 전애인 사진의 못할짓 해서 행맨 갑자기 광공버튼 터져서 밥 정신적으로 힘들게 만들거같지않냐?

항상 웃어주고 뭐 잘못해도 다 용서해줬는데 그 소중한 사진때문에 다정하고 따듯하던 사람이 한순간에 얼음장처럼 차가워지니까
불랑소년 밥은 어버버 떨면서 얘기할거같음

나중에 몸으로 보상하라며 맨날 벗기고 따먹고 묶어서 못도망가게 만들거같단말이지

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
센세 혹시 천재야? 제이크아저씨 다정한 얼굴로 그런 잔인한 말을ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이 아무리해봤자 넘을수 없는 선을 그어놨던거네 하 그래놓고 멘탈나간애 놔주지도 않고 묶어두는거... 하... 로버트 어떡하냐🤭🤭🤭
[Code: 21aa]
ㅇㅇ
모바일
다정하고 따듯하던 사람이 한순간에 얼음장처럼 차가워졌다는거보면 자기가 먼저 유죄짓해놓고 낙원이라고 생각하지말라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 진짜 전애인 대신일뿐이냐고!!!ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1088]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏㅏㅏ 그치만 그치만 밥이 질투나서 그랫다잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어른이 넓은 마음으로 봐주라구 밥울잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4d8]
ㅇㅇ
모바일
이 유죄맨 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 전애인 닮았다고 데려와서 먼저 다정해놓고ㅠㅠㅠㅠ몸으로 적당히 보상 좀 받고 용서해줘라
[Code: 31fc]
댓글 작성 권한이 없음